大家都如何定机票的?

 2012年9月底一家三口游澳洲,请高人给点建议!~,计划今年9月27-10月10日一家三口游澳洲,因为孩子才四岁多,所以想休闲度假式的随便走走。我自己借鉴了各位的经验及研究了一下澳洲的地图,大致想法如下,请大家给点建议: 1)机票:现在从北京-墨尔本的价格是东航的最便宜,成人大概是4970元含税。大家都如何定机票的?各大航空网站我也看了,没发现更便宜的。九月份的票一般什么时候定会最便宜?我看有的TX可以定到4000多点的机票。代理帮我查了舱位,建议我尽快定九月的4970的票,否则不保证还有舱位。(真的需要这么早才可以定到便宜的票吗) 2)行程:墨尔本-阿德莱德-堪培拉-悉尼 - 看了一下地图,这四个城市离的最近。因为亲戚在墨尔本,所以呆6天左右,稍微详细点的在墨尔本逛逛。然后飞机去到阿德莱德,住一晚,然后再到堪培拉住一晚,再到悉尼住两晚。 - 景点方面,适合小孩子的地方,大家给点建议吧。堪培拉好像没什么玩的,就是城市里转转。 3)回程机票是从悉尼回北京,这样不走回头路,也没贵多少钱,感觉还挺好的。 大家有什么建议吗,尤其是机票和行程方面,请不吝赐教。先祝大家新春快乐啊!~

全部答案

  • 澳洲就玩水啦~山是不建议玩的,在澳洲人有名气的不行的mountain,在俺们中国人眼中,要秀美没秀美,要壮丽没壮丽。从墨尔本自驾游一路到悉尼是挺不错的。

    吕***

  • 谢谢楼上的建议。 bep, 我说的4970就是双程,不是单程哈。

    夏***