硅胶奶瓶好还是玻璃瓶奶瓶好?

硅胶奶瓶好还是玻璃瓶奶瓶好? 前几天买了一个硅胶的宽口奶瓶,听说硅胶比玻璃瓶好? 想问下 是这样吗?  不过发现硅胶奶瓶不好控温, 里面很烫但是手捧杯子却是温的~ 难道每次都要倒手上试试温度吗?  觉得这样很麻烦? 有时候水位正好了, 倒手上一试,即使温度可以了,不过水又少了,又要加开水进去~ 又变的烫了点~

全部答案

  • 我感觉玻璃奶瓶好一些,贵都比硅胶的贵。其实价钱倒是次要,我感觉玻璃奶瓶更容易做清洁,塑料奶瓶总感觉没洗干净,而且用长了以后,都被奶瓶刷摸坏了,感觉更容易藏细菌。 至于冲奶的水温,我是经过反复试验的,比如冲180ml,大概开水和凉水是一半一半。

    孔***

  • 应该玻璃的好些吧,就是易碎!

    杏***

  • 个人觉得最好的奶瓶还是玻璃的  使用的时候小心别摔碎就行

    x***

  • 宝宝小的话还是用玻璃奶瓶吧 一方面没有什么有毒成分 另一方面也好控制温度 但就是有点重,而且怕摔  等宝宝大一下,自己喜欢抱奶瓶的时候 就可以换成塑料奶瓶,主要是不怕摔 如果此时还是大量依赖奶粉,可以考虑买一个温奶器  温奶器就是提前把奶瓶和水一起放在里面,保持40度左右水温 由于时间比较长,奶瓶内外的温差就很小了

    这***

  • 可用杯子把水凉好,再倒入奶瓶

    张***

  • 各有利弊,玻璃的容易摔,容易清洗,无毒副作用,硅胶的不容易摔,不容易清洗干净,如果不达标的话可能会有毒

    M***

  • 应该都可以,玻璃奶瓶就是要小心别摔了。自己用哪个方便就用哪个吧。

    宋***

  • 亲还使用不习惯吧,我还没注意过这样的问题呢,宝宝喝奶反正不能烫的,温水就行,亲不好控制的话可以把水倒在杯子里等温了再给宝宝喝啊,我个人认为玻璃奶瓶太重了,现在宝宝小大人可以帮拿着,等宝宝大一点可以锻炼他自己喝的时候一是拿不动,二是不小心掉地上容易摔碎!

    刘***