宝宝喝什么牌子酸奶好?

宝宝喝什么牌子酸奶好?有知道的宝妈说得具体点

全部答案

  • 我选择牛奶和酸奶的原则,保质期越短越好!!越短证明防腐剂越少!!尤其是给宝宝吃,更要注意!

    面***

  • 我家宝宝二周岁之前没有喝过这些的呀,而且二周岁之前喝的酸奶也是鲜奶的一种,天天阳光的,新鲜的奶可能会更好一些吧。

    心***

  • 这个还真没研究过,我宝宝都是吃蒙牛的那款老酸奶,他比较喜欢,不知道这个对宝宝好不好,但不管怎样都不能多吃,毕竟对牙齿不好的。

    只***

  • 我感觉还是不给宝宝喝,酸奶是经过发酵的牛奶还有添加剂的没有营养的还不如喝纯牛奶呢,还能补钙呢。宝宝的牙还在发育,最好不给宝宝喝养成好的习惯,喝惯了总想喝的

    轻***

  • 我都是换着喝的,老喝一种她要厌的,不过伊利QQ星那款我觉得口感不错的。宝宝喝得不是很多,随便她的,不强迫她喝。

    王***

  • 亲爱的,宝宝可以吃酸奶,酸奶的含钙量更高,酸奶可以帮助宝宝的肠胃消化,宝宝吃酸奶要买宝宝吃多哪一种,不过宝宝第一次吃量要少一些,不能吃太冷,想要吃得安全一些就是自己做酸奶,新鲜又安全,

    卦***

  • 这个时候可以给宝宝多少喝点酸奶,但是只能是当点心的哦,不能当正餐的,我家也是这样的。

    G***

  • 最好还是给宝宝喝纯牛奶的,纯牛奶比较有营养的,而且还要选择原味的,营养价值比较高的,只是n个人意见,宝妈可以参考下。

    多***