我想问对于宝宝每周45分钟的纯英语课堂上是否有用呢?

陈老师好! 陈老师好!  我有个问题:现在北京很多早教中心以双语教学做为课堂的卖点,小小年龄就全英语上课了.我想问对于宝宝每周45分钟的纯英语课堂上是否有用呢?因为我自己的英语水平一般,是不是这样的课只合适于家长英语好的选择呢?但一想如果家长英语好还有必要一周跑去听45分钟的纯英语课呢?

全部答案

  •   虽然说宝宝在每一个月龄的都有发展的共性,但是个体的差异也是相当明显的。所以在给宝宝选择早教中心的时候一定要慎重,并不是价钱高的或者知名度高的早教中心就一定好,正如我们买东西的时候只卖对的不买贵的一样。
    双语早教中心可以去尝试,但在尝试以后家长一定要细心的观察孩子的变化,看孩子是否开心,是否真正有所提高。
      如果孩子积极性变化较大,那我们不妨去尝试。但如果孩子并不是很喜欢,或者不适应这样的双语环境,建议家长不要盲目的跟随这样的潮流,硬去这些早教中心尝试。 建议:妈妈们最好去不同的早教中心试听,多家对比,最终要选择真正适合自己宝宝成长的空间。引用 红又专回复道:陈老师好! 我有个问题:现在北京很多早教中心以双语教学做为课堂的卖点,小小年龄就全英语上课了。
      我想问对于宝宝每周45分钟的纯英语课堂上是否有用呢?因为我自己的英语水平一般,是不是这样的课只合适于家长英语好的选择呢?但一想如果家长英语好还有必要一周跑去听45分钟的纯英语课呢?。

    世***