爱问知识人 爱问教育 医院库

宝妈们都给宝宝吃什么奶粉呢?

宝妈们都给宝宝吃什么奶粉呢?

宝妈们都给宝宝吃什么奶粉呢? 我家宝宝九个月了,想给她断奶了,上班不方便继续母乳哺乳!

全部答案

• 刚百度了下,发现这BRC认证还是靠谱的,它表示食品的成分具有可追溯性且没有被污染,而且供应商都是可跟踪的,亨氏要真通过了这个认证的话那很厉害啊,我觉得楼主可以考虑下。

刚百度了下,发现这BRC认证还是靠谱的,它表示食品的成分具有可追溯性且没有被污染,而且供应商都是可跟踪的,亨氏要真通过了这个认证的话那很厉害啊,我觉得楼主可以考虑下。收起

想***

• 我家宝宝吃得亨氏奶粉,欧洲原装进口的,并且经过了BRC认证呢!

我家宝宝吃得亨氏奶粉,欧洲原装进口的,并且经过了BRC认证呢!收起

善***

• 很多奶粉都不错的,推荐美素奶粉。

很多奶粉都不错的,推荐美素奶粉。收起

谁***

• 我们家现在吃的德国爱他美的,还是蛮好的,口味清淡,不上火的,宝宝也长的蛮好的,身边不少宝宝都吃的这个,亲可以考虑下。

我们家现在吃的德国爱他美的,还是蛮好的,口味清淡,不上火的,宝宝也长的蛮好的,身边不少宝宝都吃的这个,亲可以考虑下。收起

云***

• 现在吃的美赞臣,但是对什么奶粉都没怎么有信心了,准备换德国的喜宝了,也不知道朋友能带到吗,最近德国限购的

现在吃的美赞臣,但是对什么奶粉都没怎么有信心了,准备换德国的喜宝了,也不知道朋友能带到吗,最近德国限购的收起

宋***

• 我家宝宝喝的国产的冠军宝贝,不过奶粉是需要宝宝自己能适应的,亲可以选择自己想要选择的小包装起,让宝宝试一试,合适就继续使用吧。

我家宝宝喝的国产的冠军宝贝,不过奶粉是需要宝宝自己能适应的,亲可以选择自己想要选择的小包装起,让宝宝试一试,合适就继续使用吧。收起

那***

• 既然想断奶了,那就要提前给孩子适应奶粉哦,要不然真正断奶后孩子不吃奶粉,很快就瘦了的,我家宝宝吃着惠氏,别的牌子他不喝。

既然想断奶了,那就要提前给孩子适应奶粉哦,要不然真正断奶后孩子不吃奶粉,很快就瘦了的,我家宝宝吃着惠氏,别的牌子他不喝。收起

俄***

• 亲爱的,我家宝宝吃过美素佳儿奶粉,接近母乳,口味清淡,不易上火的奶粉,宝宝吃没有发现上火和便秘,你可以做一下参考。

亲爱的,我家宝宝吃过美素佳儿奶粉,接近母乳,口味清淡,不易上火的奶粉,宝宝吃没有发现上火和便秘,你可以做一下参考。收起

彼***

• 九个月是可以断母乳了,给宝宝选奶粉要在口碑不错的奶粉里选,看哪款更适合宝宝的口味,宝宝的口味是很重要的决定因素。

九个月是可以断母乳了,给宝宝选奶粉要在口碑不错的奶粉里选,看哪款更适合宝宝的口味,宝宝的口味是很重要的决定因素。收起

心***

• 宝宝吃了消化好,适合宝宝的奶粉是最好的。我家宝宝前四个月一直在吃国产的美赞臣,感觉挺好的。后来朋友介绍转了喝英国的爱他美,成分接近母乳,清淡不上火。

宝宝吃了消化好,适合宝宝的奶粉是最好的。我家宝宝前四个月一直在吃国产的美赞臣,感觉挺好的。后来朋友介绍转了喝英国的爱他美,成分接近母乳,清淡不上火。收起

B***

• 上班也可以背奶的,买个母乳保鲜冰盒。可以多喂段时间的母乳。当然也可以买点奶粉搭配着吃,我家吃过两种奶粉,美赞臣和本土美素。

上班也可以背奶的,买个母乳保鲜冰盒。可以多喂段时间的母乳。当然也可以买点奶粉搭配着吃,我家吃过两种奶粉,美赞臣和本土美素。收起

幸***

• 我家宝宝吃的是高培,还可以。

我家宝宝吃的是高培,还可以。收起

王***

催乳回奶

点击加载更多

断奶后回奶

点击加载更多

回奶

点击加载更多

哺乳

点击加载更多