11个月的宝宝应该补什么钙?

11个月的宝宝应该补什么钙

全部答案

  • 您好,11个月的宝宝建议尽量保证奶量的前提下通过辅食来补钙,比如多吃瘦肉和骨汤,1岁以后添加奶酪、酸奶、海产品、虾皮、坚果等这些含钙高的食物,多晒太阳,促进钙的吸收。祝宝宝健康!

    张***

  • 宝妈首先是应该要检查一下微量元素看看宝宝是否缺钙,如果宝宝真的是缺钙宝妈可以给宝宝买一些乳钙,这个在喂的时候比较方便的。

    人***

  • 亲,你好。小儿迪巧钙片,好多妈妈的评价都还不错,但最主要的还是看宝宝的自己吸收的情况的

    夕***

  • 亲,这是胡可以给宝宝吃点葡萄糖酸钙的,这是液体的,还可以给宝宝直接吃倍安金凉软钙的,这是像钙片一样的,很好吸收的,还要带宝宝多晒太阳的

    碎***

  • 11个月还可以吃宝宝小时候吃的AD钙和牛初乳,建议在早晚阳光不那么强烈的时候带宝宝去晒晒太阳,可以帮助宝宝吸收。一般的钙片主要是难吸收,吃下去的量和吸收的量完全不成比例,晒太阳可以帮助宝宝吸收,但是晒的时间不能过长,容易引起中暑反应,和感冒。

    足***

  • 亲,11个月的宝宝如果有缺钙的现象的话你可以给他吃点鱼肝油,然后多带宝宝出去晒晒太阳,平时饮食上多让宝宝吃点含钙的食物.

    胡***

  • 只要宝宝身体健康,睡眠质量好,是不需要特别添加钙剂的,只需要坚持吃着维生素AD剂,促进钙吸收,平时多吃些含钙高的食物,如虾皮就是钙库。

    w***

  • 可以食补,骨头汤,大虾,,,,,,也可以吃钙片啊迪巧的不错的,和伊可新一起吃还能促进钙的吸收呢,我家宝宝就是的,宝宝多晒太阳也能补钙的呢、

    王***