带多少面值的美元去柬埔寨比较合适?

 急问:带多少面值的美元去柬埔寨比较合适,我们三人国庆去柬埔寨,要去兑换美金,看到去过的朋友说要带小额的多一点,不知道换多大面值的美元合适。400美元的话按100张1美元的,50张2美元 20张5美元,10张10美元的,这样的比例行么?

全部答案

  • 带100美金的为主,小面额的各带几张不要多 在柬埔寨,换瑞尔的时候,100票面的汇率最好 买东西的时候,是按美元报价,但你同时再要问一个瑞尔报价,很多时候付瑞尔更核算,尤其是小摊贩、路边黑暗料理、TUTU车、old market,基本上所有无证经营摊贩都是按1美元兑4000瑞尔收的,所以付瑞尔比较合算 但有些有证照的店、guest house汇率就高了,大部分是1USD:4200瑞尔,这跟银行兑的一样,个么付瑞尔 但有些店要收到4300,蓝南瓜按4400收,真黑心,这个时候付美元 还有,柬埔寨没有小费的习惯,就算付也用瑞尔付。付4000瑞尔比付1美元核算

    那***

  • 柬埔寨通用货币为美元,,10张1付小费,其他用时,到处可以找开

    高***