爱问知识人 爱问教育 医院库

坐月子可以吃面包吗 饼干之类的?

坐月子可以吃面包吗 饼干之类的?

坐月子可以吃面包吗 饼干之类的 

全部答案

• 偶尔吃点是是可以的那东西容易导致上火你需要都喝点水的了月子期间你需要多吃点有营养的东西才可以的了这样对你的恢复有好处的哦

偶尔吃点是是可以的那东西容易导致上火你需要都喝点水的了月子期间你需要多吃点有营养的东西才可以的了这样对你的恢复有好处的哦收起

宁***

• 亲,这些面包之类的,在月子里还是少吃的好,亲偶尔吃吃是可以的,当正餐的就不要了,亲就是不母乳的,这段时间也要吃得好些,补补身体呀。

亲,这些面包之类的,在月子里还是少吃的好,亲偶尔吃吃是可以的,当正餐的就不要了,亲就是不母乳的,这段时间也要吃得好些,补补身体呀。收起

刘***

• 可以啊 其实做月子就是把身体条理好 主要是注意休息 多喝水 吃一些有营养的东西 不要让自己着凉 也不能累着 总之就是多休息 尽量躺在床上 偶尔可以起来走动走动

可以啊 其实做月子就是把身体条理好 主要是注意休息 多喝水 吃一些有营养的东西 不要让自己着凉 也不能累着 总之就是多休息 尽量躺在床上 偶尔可以起来走动走动收起

x***

• 可以吃的,只要不是太硬

可以吃的,只要不是太硬收起

心***

• 亲,老人家说月子就是要吃热气的东西,所以那会我妈是同意我吃饼干的,不过面包我就没吃的,您饿了的话可以让宝爸给您弄吃的,尽量少吃这些

亲,老人家说月子就是要吃热气的东西,所以那会我妈是同意我吃饼干的,不过面包我就没吃的,您饿了的话可以让宝爸给您弄吃的,尽量少吃这些收起

高***

• 适量吃点儿,少吃点儿是没什么事的,不能当饭吃哦,这个时候是需要营养的,多吃营养丰富的食物哦。鸡、蛋、奶、排骨、鱼之类的哦!

适量吃点儿,少吃点儿是没什么事的,不能当饭吃哦,这个时候是需要营养的,多吃营养丰富的食物哦。鸡、蛋、奶、排骨、鱼之类的哦!收起

王***

• 尽量不要吃硬的食物和干的东西,最好喝点粥和热乎的汤水,不仅有营养而且也会下奶很快的,其次对自己身体的虚弱补充能量的哦!

尽量不要吃硬的食物和干的东西,最好喝点粥和热乎的汤水,不仅有营养而且也会下奶很快的,其次对自己身体的虚弱补充能量的哦!收起

无***

• 可以吃的,但是最好不要吃那种很硬的饼干,可以买些软的,这样不会伤害到牙齿,不然以后牙齿会酸的

可以吃的,但是最好不要吃那种很硬的饼干,可以买些软的,这样不会伤害到牙齿,不然以后牙齿会酸的收起

_***

• 可以吃的,不过尽量少吃吧,这些东西总是含有添加剂的,宝妈要多吃点营养的东西,多吃鸡蛋,肉,骨头汤之类的,满足自己和宝宝的需求

可以吃的,不过尽量少吃吧,这些东西总是含有添加剂的,宝妈要多吃点营养的东西,多吃鸡蛋,肉,骨头汤之类的,满足自己和宝宝的需求收起

我***

• 建议还是吃点有营养的吧,生完孩子容易便秘,这些食物都是高热量的,怕你吃了以后,会更严重的,还是多吃点水果,喝点汤之类的吧。

建议还是吃点有营养的吧,生完孩子容易便秘,这些食物都是高热量的,怕你吃了以后,会更严重的,还是多吃点水果,喝点汤之类的吧。收起

赵***

• 可以吃的,但是我们这里的说法是,吃麦制品,容易放屁,所以我们这儿月子里包括四个月内都是不吃麦制品的,要吃米制品,包括面条都要吃米面的哦。

可以吃的,但是我们这里的说法是,吃麦制品,容易放屁,所以我们这儿月子里包括四个月内都是不吃麦制品的,要吃米制品,包括面条都要吃米面的哦。收起

终***

• 可以的 但宝妈最好是少量吃一点月子期间要多喝些骨汤类有助奶水面包 饼干等偶尔吃一点就行而且那些吃多了也没营养还易上火

可以的 但宝妈最好是少量吃一点月子期间要多喝些骨汤类有助奶水面包 饼干等偶尔吃一点就行而且那些吃多了也没营养还易上火收起

S***

• 可以吃点的,软性的就好

可以吃点的,软性的就好收起

胡***

• 在月子里是可以吃面包饼干之类的食物,但不要多吃,在月子里要多喝汤水,这样你的奶水才有可能增多啊,要吃的营养均衡,不要吃辛辣刺激的和太凉的食物,对小宝宝是不好的。

在月子里是可以吃面包饼干之类的食物,但不要多吃,在月子里要多喝汤水,这样你的奶水才有可能增多啊,要吃的营养均衡,不要吃辛辣刺激的和太凉的食物,对小宝宝是不好的。收起

h***

• 亲爱的要是偶尔的吃一下下的话当然是没有什么的哦,饼干最好是不要吃的哦,亲在月子里还说要以多吃营养的为主的哦,要养好身体的呀。

亲爱的要是偶尔的吃一下下的话当然是没有什么的哦,饼干最好是不要吃的哦,亲在月子里还说要以多吃营养的为主的哦,要养好身体的呀。收起

p***

• 最好还是少吃,那食物硬的影响牙齿的呢,还是注意点好。毕竟身体重要的,多吃一些热的食物对牙齿好。别吃辣的凉的刺激的食物。多喝开水

最好还是少吃,那食物硬的影响牙齿的呢,还是注意点好。毕竟身体重要的,多吃一些热的食物对牙齿好。别吃辣的凉的刺激的食物。多喝开水收起

T***

• 可以的,有时当下早餐吧,不过不要吃太多了,毕竟面包的生产过程也不是太卫生的,还有饼干比较热气呢,喝些粥什么的吧

可以的,有时当下早餐吧,不过不要吃太多了,毕竟面包的生产过程也不是太卫生的,还有饼干比较热气呢,喝些粥什么的吧收起

已***

糕点主食

点击加载更多

美食品鉴

点击加载更多

热菜

点击加载更多

微波炉

点击加载更多