波克城市航海大冒险海盗宝藏宝箱里都有什?

波克城市航海大冒险海盗宝藏宝箱里都有什么

全部答案

  •   技巧
    小枪(2-3分)这种打法是比较保险的,只上200-300分,赚到500分立即停手,千万不要继续,不然你还会输回去,而且血本无归,一定要在4人房间里。这种打法是很猥琐的,中心思想是浑水摸鱼,实施起来也很简单。第一种是打小鱼(3分为妙),非常保险,90%情况不会亏,但是赚的太慢太慢,适合新手熟悉游戏,不推荐。
      第二种是打大鱼(推荐2分),打别人打的大鱼,只打70和100的两种,手要快,只要选定目标(下边会详细介绍如何选目标),疯狂的点鼠标,不要怕把鼠标点坏,你上200分,2分枪可以打100下,就是再点背你也能混到两三条鱼,这种打法我10次最多有一两次亏本,适合星币少的朋友。
          2 大枪(6分)这里主要一下,不要用5分,更不要用7分,5分的范围跟6分比起来差距还是挺大的,7分的范围大但威力与6分相差不多。选6分是我长时间经验累积的成果,6分枪的范围绝对够你用了,别以为只差这一分你不在乎,波克偏偏就是利用你这种心里吃星币,你能用大枪就说明你星币还是比较多的,开枪时也比较肆无忌惮,分分钟的时间打出100发是很正常的,100发的差距就是100分啊,为什么我特意强调这一分呢,因为这要配合打法(两人房间为妙,最好是另一家在你的对面方向,另一家在你斜对面,这种情况我从没亏过)。
      和小枪一样,主要也是浑水摸鱼,但比他多了一个顺手牵羊。这里的浑水摸鱼是指二类与三类鱼,顺手牵羊后边会细讲。好了,重点来了,一类鱼上边已经说过,这种鱼没有任何技巧,pass。二类鱼和三类鱼就难了,因为你开枪之前不知道他属于哪个分类,这样我们采取比较保险的方法,碰到大鱼连打三下,没有死的话,间隔慢一些再打5下左右,还没死基本确定三类鱼,打不打无所谓了,因为你不知道鱼什么时候会死,之前打过那么多枪,不继续的话也许下一秒就会被别人打死,可是你继续打的话也许到他退出屏幕也没打死,碰到这种情况,我是一边找别的目标一边没事给他来一下,千万不要吝啬,我告诉你,用大枪就要抱着想赢不怕输的心理,大枪翻本并不是难事。
          总结 1 见到大鱼打三下,不死的话根据鱼和你的距离以及方向决定你是否继续进攻,然后是打大鱼时尽量往大鱼扎堆的地方打,大鱼和小鱼一起的更好,没打到大鱼,顺手打死些小鱼也不会让你亏太多,这就是顺手牵羊。另外,你用小枪就不要上太多分200分足以,用大枪最少要上400分,以为打大鱼有风险,这个不解释,但你一定要记住,想赢不怕输。

    j***