爱问知识人 爱问教育 医院库

孩子断奶有什么好方法?

孩子断奶有什么好方法?

孩子断奶有什么好方法 

全部答案

• 亲,我觉得还是慢慢减少母乳喂养的次数比较好,改天用奶粉和辅食代替,时间长了宝宝接受了,断奶也比较简单了,还有自己要多喝一些大麦茶,多吃韭菜茄子,容易回奶

亲,我觉得还是慢慢减少母乳喂养的次数比较好,改天用奶粉和辅食代替,时间长了宝宝接受了,断奶也比较简单了,还有自己要多喝一些大麦茶,多吃韭菜茄子,容易回奶收起

最***

• 一般就是妈妈离开宝宝一段时间,或者妈妈往自己的奶头上涂药吓宝宝

一般就是妈妈离开宝宝一段时间,或者妈妈往自己的奶头上涂药吓宝宝收起

终***

• 断奶最好是先给宝宝断白天的奶,先一顿一顿的断,最好每断一顿奶就让宝宝适应一周,宝宝没有什么不适的情况下再给宝宝断下一顿奶。宝妈最好不要着急一下子就给宝宝把所有的呢都断了,这样对宝宝来说是很难适应的,而且有的宝宝还会因为断奶不当给日后造成不良的影响,我的一个邻居就断奶不当,宝宝因此生气,生出病来,长大后也总生病。

断奶最好是先给宝宝断白天的奶,先一顿一顿的断,最好每断一顿奶就让宝宝适应一周,宝宝没有什么不适的情况下再给宝宝断下一顿奶。宝妈最好不要着急一下子就给宝宝把所有的呢都断了,这样对宝宝来说是很难适应的,而且有的宝宝还会因为断奶不当给日后造成不良的影响,我的一个邻居就断奶不当,宝宝因此生气,生出病来,长大后也总生病。收起

俄***

• 宝宝断奶的话那要看宝宝之前是完全母乳的,还是有母乳也有奶粉喂养的呢,如果是完全母乳的话呢,那要断奶的话就要采取循序渐进的办法了啊。

宝宝断奶的话那要看宝宝之前是完全母乳的,还是有母乳也有奶粉喂养的呢,如果是完全母乳的话呢,那要断奶的话就要采取循序渐进的办法了啊。收起

时***

• 我身边的人都是往奶头上抹东西断的啊呵呵可好使了。宝宝看见脏就不吃了。你也可以试试,几天不吃带油的食物奶水就能上去的,宝宝不恋奶的话就好断的,祝你快乐宝宝健康

我身边的人都是往奶头上抹东西断的啊呵呵可好使了。宝宝看见脏就不吃了。你也可以试试,几天不吃带油的食物奶水就能上去的,宝宝不恋奶的话就好断的,祝你快乐宝宝健康收起

我***

宝宝食谱

点击加载更多

幼儿喂养

点击加载更多

宝宝不爱吃饭

点击加载更多

宝宝吃调味品

点击加载更多