是怎么回事呀? 37周5天了?

 37周5天了,宝宝动的还是很厉害。是怎么回事呀?

全部答案

  • 如果一直这样就没事,,要是突然这样就要去检查一下

    C***

  • 如果持续的时间很长最好到医院做个检查,毕竟宝宝已经可以随时生了

    王***

  • 正常啦,宝宝越大动的就会越厉害的,只要在正常范围内宝妈就不用担心的。

    y***

  • 正常的吧,医生说没问题就行

    瑜***

  • 亲注意胎动,有时候是宝宝缺氧了,宝妈最近自己多注意些。

    我***

  • 宝宝兴奋的时候就会胎动的特别多的,不过也怕胎儿缺氧,你可以去医院检查一下看看 啊

    郭***

  • 有的宝宝比较调皮一点,胎动时候就要长一点呢,一般来说,每小时在3---5次以上就是正常的,宝宝的胎动只要是有节奏的,有力度的都不用担心哦。

    别***

  • 中国最棒 ..为奥运加油 ..

    徐***

  • 以后宝宝一定比较好动吧,只要不是突然加快,或者减慢,应该没什么问题的

    M***

  • 这是很正常的呀,有些宝宝到生都动得很厉害的哦,别担心,坚持孕检,注意胎心胎动就可以了。

    S***

  • 调皮的宝宝,我家宝宝一直到生都动个不停,出来后果然是个淘气的宝宝。一刻不得安宁。

    陈***

  • 亲,宝宝快出生了体积大了就没有那么宽敞的空间活动了。怀孕后期胎动少是正常的。只要产检正常。

    G***

  • 正常的。只要宝宝在动就没有关系的。

    R***

  • 是不是你的一些动作压着他了,他不舒服了,尽快到医院检查吧,胎动过多过少都不是好事,愿好孕

    小***

  • 可能还没有入盆吧, 不要紧只要是不异常就可以了

    太***

  • 宝妈会有不舒服的感觉吗?不是你家宝宝快要出来了吧,还是先静观,一有什么不舒服的就立马上医院去。

    张***

  • 怎么算动的很厉害,是不停的动吗?一般胎宝宝在肚子里会有一段时间动静特别多,如果不是一直连续的都没有关系,另外你一定要数好胎动,如果发现真的动太多了,就必须马上去医院的

    H***

  • 正常得吧。。。。。。。'

    我***