爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
内科
心血管内科

怀孕10周有胎芽无明显心管搏动怎么回事妊娠囊2.7*0.9

那*** | 2017-10-11 08:01:57

全部答案(共6个回答)

• 上医院检查问问大夫。
    遺*** | 2017-10-11 08:01:57 18 16 评论
    0/300
  • 妇婴医院的医生会告诉你具体情况的
    A*** | 2017-10-11 08:01:57 18 16 评论
    0/300
  • 首先,我很理解你想做妈妈的心情,你的情况我差不多,我是怀孕74天因为出血,做BC,未胎芽和胎动,医生建议我做人流,当时我很伤心,因为是在我单位上做的,所以我和妇科大夫商量要求保,她说现在都生这一个,万一保下来有问题怎么办,建议我做掉,越快越好,过了两天,我就去做了,若拖的久了,有可能会大出血.我问了原因,她说原因很多,有染色体异常,精子卵子质量不好,环境污染,基因问题等等很多原因,朋友宝宝发育不好...

查看全部>>

首先,我很理解你想做妈妈的心情,你的情况我差不多,我是怀孕74天因为出血,做BC,未胎芽和胎动,医生建议我做人流,当时我很伤心,因为是在我单位上做的,所以我和妇科大夫商量要求保,她说现在都生这一个,万一保下来有问题怎么办,建议我做掉,越快越好,过了两天,我就去做了,若拖的久了,有可能会大出血.我问了原因,她说原因很多,有染色体异常,精子卵子质量不好,环境污染,基因问题等等很多原因,朋友宝宝发育不好自然淘汰,等是很体养好了,再要吧,我这个月准备要宝宝呢,别忘了,祝福我噢!术后你要卧床休息,注意身体,好好保养.
    李*** | 2017-10-11 08:01:57 49 10 评论
    0/300
  • 这种情况不要大意,要及时到医院检查
    x*** | 2017-10-11 08:01:57 18 16 评论
    0/300
  • 去医院检查啊看看医生啊OK
    E*** | 2017-10-11 08:01:57 19 16 评论
    0/300
  • 找医院查体一下
    誓*** | 2017-10-11 08:01:57 18 16 评论
    0/300
查看更多全部答案(1)

类似病状

换一换
最新问答 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部