谁能告诉我考会计专业硕士能够报考少数名族骨干计划吗 我是少数民族地区的少数民?

谁能告诉我考会计专业硕士能够报考少数名族骨干计划吗 我是少数民族地区的少数民族

全部答案

  • 少数民族高层次骨干人才招生计划为国家定向培养专项招生计划,2016年我校预计招收50名。录取人员中汉族学生比例原则上不得超过10%,非在职人员比例原则上不得低于50%。招生专业:我校所有硕士生招生专业(含专业学位,但工商管理硕士、公共管理硕士、法律硕士(非法学)、软件工程硕士和招生目录中规定不能报考的专业不接受报考)。详情请查看《中南大学2016年攻读硕士学位研究生招生简章》

    白***

  • 同学你好,今年应该还有的,报考流程:
    (1)登录中国研究生招生信息网,查询有资格招生少数民族骨干计划的学校。选择你要报考的学校和专业。(有的学校是不招生少干专业硕士的,也有些学校的部分专业是不招生少干的。如果你有疑问请致电你所报考学校的研究生招生办公室确认。)
    (2)登录你报考学校研究生院网站或者是百度,查询你所报考专业的考试科目以及参考书目。如果没有参考书目,可以在该校的考研论坛查询或直接找师兄师姐询问。(百度搜索关键词:XXX大学研究生院或2012年XXX大学硕士研究生招生目录)。

    吴***