爱问知识人 爱问教育 医院库

新生儿从何时开始补充鱼肝油啊?

新生儿从何时开始补充鱼肝油啊?

各位宝妈们,新生儿从何时开始补充鱼肝油啊,宝妈们都给娃吃的啥牌子的,在网站查说伊可新出问题的,到底能不能吃啊,谢啦

全部答案

• 一般都是半个月这样吃鱼肝油的,我们吃的是D Drops的~~

一般都是半个月这样吃鱼肝油的,我们吃的是D Drops的~~收起

奈***

• 我家宝宝在月子里就开始吃啦,一直吃的都是伊可新,好像是在六个月上换的汉臣氏的鱼肝油。这个应该没有问题吧,要是有问题的话药房应该就不卖了吧。

我家宝宝在月子里就开始吃啦,一直吃的都是伊可新,好像是在六个月上换的汉臣氏的鱼肝油。这个应该没有问题吧,要是有问题的话药房应该就不卖了吧。收起

w***

• 你好,鱼肝油不同的品牌的配方是差不多的,不需要到外面买多贵的,直接体检的医院开的就可以了哦,一天一个再配合晒太阳来促进钙的吸收,前提是吃母乳或是一天的奶粉奶量有在六百以上就不会缺钙了

你好,鱼肝油不同的品牌的配方是差不多的,不需要到外面买多贵的,直接体检的医院开的就可以了哦,一天一个再配合晒太阳来促进钙的吸收,前提是吃母乳或是一天的奶粉奶量有在六百以上就不会缺钙了收起

n***

• 宝妈您好,我家宝宝从半个月开始就吃伊可新,一直吃到一岁。3个月之前天天补,后来我是每2-3天喂他一粒,现在我儿子吃的是优珍的鱼肝油,吃着还行

宝妈您好,我家宝宝从半个月开始就吃伊可新,一直吃到一岁。3个月之前天天补,后来我是每2-3天喂他一粒,现在我儿子吃的是优珍的鱼肝油,吃着还行收起

H***

• 宝妈,宝宝两个月左右就可以吃鱼肝油,伊可新上次是出问题了,但是不知解决了没有我宝宝之前吃的是新西兰纽派鳕鱼软胶囊鱼肝油的

宝妈,宝宝两个月左右就可以吃鱼肝油,伊可新上次是出问题了,但是不知解决了没有我宝宝之前吃的是新西兰纽派鳕鱼软胶囊鱼肝油的收起

站***

新生儿喂养

点击加载更多

混合喂养

点击加载更多

母乳

点击加载更多

母乳喂养

点击加载更多