神武120级装备的推出会对宝宝人物门派影响?

神武120级装备的推出会对宝宝人物门派影响

全部答案

  •   我最近听说120级装备要更新了我听了很痛苦最近120装备推出的传言传的一鼻子一眼的,算算时间离去年杭州发布会发布的消息也差不多该出了,今天讲讲装备等级提升和开放新等级宝宝等级提升的互相关系。个人认为。105及和115及左右是物理系的最好时代。
      因为这时候装备等级和人是一样的。而所要面对的宝宝也就比人高5级。物理系的爆发力对于这个等级的宝宝有着极大的压制。比如狮驼,天宫,力五庄等。噼噼啪啪的打的宝宝们不要不要的。然后等级再提升上去。装备却没有相应的提升。而宝宝等级却依旧在提升。属性点继续增加。
      到了130-140这个时候。拿着比自身低二三十级的武器去打越来越生猛的宝宝总会感觉力不从心。打个比方,拿100武器的105天宫打110的宝宝输出很漂亮,可是如果那个天宫换一套80级甚至70级的装备呢?原因就在这里装备的滞后导致物理系的爆发没有那么暴力了,宝宝日益提高甚至超越人物的面板属性,也让一个飞机一个宠一个烟雨一个宠显得更像传说。
      飞升的开启。145宝宝以及仙兽的出现。让宝宝越来越重要。变得有点打破平衡。现在屌丝队靠战术逆袭土豪队可能性变得越来越小。145仙兽未尝不是一个极大的原因。宝宝太强了。还很难弄死、一个宝宝从曾经的3回合内飞到现在的十来回合还不死。一个130天宫打F2350伤害。
      雷霆宝宝大概在700-1200之间。而且打1200的一般都是脆皮宠。而130的宝宝目前普遍3500-4000血左右。这就让物理系变得十分艰难。所以后期1400灵的法系越来越吃香。而如果出了120装备。那么首先。物理系对于宝宝的压制,会有一个极大的提升。
      而目前4500血1850攻的血耐高比高恐怖剑气对于人物的压制将会大大的降低原因很简单,抗性提高了。在神武激烈的竞速条件下。封系辅助系的生存能力越来越低、速度越来越快。很多人开始尝试选择降速来提升生存,希望得到突破。但是如果开了新的装备等级。这种尝试会被立刻终止。
      新装备将会很大程度上改善人物抗性上的不足。那么人们就会继续竞速。竞速、再竞速。高血耐剑气高比对于人物的杀伤并不算高,一般也就两百多点。靠着必杀的翻倍效果能达到400-500、然后五个剑气点同一个目标来造成点杀或者点杀不成功也最少造成你恐怖效果来控制你下回合不能使用愤怒。
      当装备等级提升之后。原本就不高的剑气杀伤会被降的更低。基数小了必杀的翻倍效果也就更差。加上高幸运横行。我预言在新装备出现的时候。剑气血耐宝宝将会得到一定的控制。注意,是控制。而不是和反制一样绝迹。剑气血耐宠最少提升100点。

    字***