请问大家虫洞怎么去?

刚才看见有人说去虫洞?
怎么去那里用做什么任务吗?
里面打什么怪?
多少级的?
请高手指点~~~

全部答案

  • 哦~受教了~我也不知道呢~

    l***

  •        艾尔莎岛南边的门到梅布尔隘地,再从地图东南角的桥(250。172)到达布拉基姆高地,寻找黄色传送石(202。266)进入虫洞,约5~7层。
         虫洞约5-7层,第一层敌人为29级,以后每下一层,敌人等级高1级,所以敌人最高有34-36级。
      洞里的怪为舞蹈花妖和碎碎地雷。舞蹈花妖除了放中毒魔法就是防御,打了这么多次没见过他攻击过,而且血也在500左右,很容易打。碎碎地雷是火属性的,血在650左右,法师冰一下就死了(5级冰)。如果地雷只是普通攻击的话,伤害力并不是很高,但是他会火魔法、四连击,其中一次还放了像散单枪一样的技能,这个挺厉害的。
      不过总体来说,这里面还是比外面安全得多。   总的来说,虫洞既安全经验也多(25级的打卡后,经验大概每仗4000-5000),而且怪的队形也非常适合法师放强力魔法,又有不少箱子,非常适合冲30-40。不过就是遇敌率有这么一点点低,但是每次出现敌人量却很足。

    无***