从达纳去暴风怎么去啊?人家说坐船。船在哪做?NPC呢?

RT..菜鸟求高手帮忙的说。我找了半天没找到

好评回答
    从达纳苏斯通过银行后面传送门到鲁瑟兰村,去坐鸟飞到黑海岸,下了鸟从旅馆里穿过去上栈桥,坐左手边的船就到了米耐希尔港了,下面分两条路:
    级别低(10级左右)的话就下水一直沿着岸边向南游,等提示到了西部荒野时上岸,沿路向东走,过一座小桥就到了艾尔文森林,沿路向东北走到闪金镇,再向北就到了暴风城了。
    级别高(20级左右)的话就沿大路走,一直向东北,看到三岔路向南,过两个山洞就来到了洛克莫丹,看到路右的第一个堡垒沿路向西,经北门小径到丹莫罗,沿路一直向西就看到铁炉堡了,进铁炉堡向右转直走,到工匠区就能看到地铁,坐地铁直达暴风城。
    路上不要忘记开飞行点呀。

    阳***

其他答案

  • 游泳那个不敢想,还没见过有这么走的,陆路那个没问题,路上还可以自杀,在墓地复活,少跑些路。找法师开门或者找术士拉都是最方便的方法

    迷***

  • 补充下上面那位兄弟说的,从达纳苏斯通过银行后面传送门到鲁瑟兰村,然后做船到黑海岸(因为点还没开吧)。

    m***

  • 最简单的办法,找个FS给你开门就行了

    健***