完美世界国际版版本

我想问下最新版本是20还是19?我看到网站上的最新版是19,但是我在网吧里却是20,并且登上去的时候我不能看见自己,别的人也看不见,只能看见NPC和有时装的,这是怎么回事?有谁告诉我吗?

全部答案

  • 第一现在的最新版本是19,更新的序列号是20!!
    第二可能是你的游戏设置没对,你看你的头像右上方是否激活了?那个激活后是看不到5米以外的玩家,游戏设置也到最低,适合低配置的玩家进城的时候使用!
    第三你看你的系统设置里面有个是否显示周围玩家及标志及个性化选项打勾没有??
    目前我只最低这么多,如果还不能解决的话,那你的更新程序有可能就没更新完,重新完整的下一次更新包再试试!!

    西***

  •   最新版本是19,但更新那的序列20。看不到自己可能是电脑设置有问题吧。

    浪***