丹田吐纳功有什么用?

好评回答
       是内功的加成.比如你现在内功有100(加上武器)心法有10,那实际的内功打怪效果有110,也就是加成10%.
       要升这个心法比较慢,是否要升这心法,关键是你练的是不是内敏,或内防,如是练内的,才有用,否则,要升本门心法才行.
       另外,如你要打架,就先升闭穴或点穴再有用.

    c***

其他答案

  • 丹田吐纳功是内功加成的,层数越高你武功攻击力就越高,每10层效果明显一些.
    我在侠客和他一起升级,他大群比我多打200+的血.我问他通几脉?他说通2脉,当时我已经通6脉了.

    大***