爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
有闭合性痘痘怎么去除

怎样去除小痘痘

我的额头上总是有好多想粉刺,小痘痘的东西~总是弄不掉!还是由性皮肤!有什么方法可以有效去除吗?有什么推荐吗〉?
王*** | 2005-02-19 19:58:25

好评回答

a*** |2005-02-19 20:08:55 26 12 评论
采诗痘立消
0/300

其他答案(共2个回答)

• 我感觉可能是皮炎,你最好先去医院确诊一下。
    1*** | 2005-02-20 09:33:40 31 19 评论
    0/300
  • 这个问题是因人而异的!问题真的是得自己用过了才知道,要自己去感受才能够了解!我只能这样说适合我的不一定你,但绝对有一样适合你的!大家都知道各人的皮肤都不一样,有油性、中性、干性之分,所以适合的产品都不一样!@强烈推荐@如新集团(NU SKIN)的产品: 暗疮粉刺修护者喱140元:蕴含古老植物萃取精华如薏苡,蓍草及牛蒡等,针对青春痘加强局部点状调理,余预防并修护暗疮粉刺,舒缓及改善肤质,含水杨酸,能...

查看全部>>

这个问题是因人而异的!问题真的是得自己用过了才知道,要自己去感受才能够了解!我只能这样说适合我的不一定你,但绝对有一样适合你的!大家都知道各人的皮肤都不一样,有油性、中性、干性之分,所以适合的产品都不一样!@强烈推荐@如新集团(NU SKIN)的产品: 暗疮粉刺修护者喱140元:蕴含古老植物萃取精华如薏苡,蓍草及牛蒡等,针对青春痘加强局部点状调理,余预防并修护暗疮粉刺,舒缓及改善肤质,含水杨酸,能软化角质,有效舒减暗疮问题,产品不含香精,敏感性肤质亦可放心使用。也可以到专卖店咨询!以你个人的真实情况向专卖店员工咨询你适用的更多产品!
    外间多家媒体评价如新产品为丰田的价格奔驰的质量!
    | 2005-02-20 03:12:42 57 12 评论
    0/300
  • 医疗健康相关知识

• 预防
  • 治疗
  • 症状
最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回