大家来讨论个问题??????

大家来说说一般这个三国游戏还可以维持多久,到明年还会存在吗?如果还可以玩个1。2年的话我就准备花RMB买JP装备了。。。呵呵

全部答案

  • 玩这游戏的人一般都玩过单机版........我想一年之后大家都会回去再玩单机版的!!之小单机版的不用花钱.也不会卡,还有就是不会给YOYO骗钱!!!!!!!!!!

    小***

  • 可以1年,大家都玩三国是应为还没有比他更好的三国游戏当出一骑当千时估计他也玩完咯.

    唯***

  • 根据现在三国的运行状态来看 市场还是有一定的潜力的
      所以说 买装备 这都是很正常的消费
        我玩这游戏的时候练的85小豪 就基本没花RMB买过任何东西
       自己打出来的也不错  RMB买东西的未必能比你自己打的好  而且又失去了游戏的意义

    w***