谁能告诉我野性德在潜行非战斗下用毁灭战斗用撕碎的宏啊

好评回答
      撕碎和毁灭宏:
    /script x=1;found=0;while(UnitBuff("player",x)) do if(string。find(UnitBuff("player",x),"Ambush"))then found=1;end;x=x+1;end;
    /script if(found==1)then CastSpellByName("毁灭");else CastSpellByName("撕碎")end
    优势,放到一个顺手的键位吧,最方便按的,节约一个键位,按起来舒服,宏作用:潜行时按就是毁灭,非潜行按则是撕碎,打背专用。
      副本用的多,平时就当撕碎用。 这个44 在给你个爪击+精灵火的 复制的时候 一行行复制 要打空格 /保持1行一个要不 没办法用的 野性火爪击宏: /施放 爪击 /script x=1;found=0;while(UnitDebuff("target",x)) do if(string。
      find(UnitDebuff("target",x),"Spell_Nature_FaerieFire"))then found=1;end;x=x+1;end; /script if(found==1)then CastSpellByName("爪击");else CastSpellByName("精灵之火(野性)")end 优势:爪击优先使用,间隙丢精灵之火(野性),而且,目标身上已经有了精灵火,则不丢精灵火,节约CD。
       丢一个键位,放顺手位置,平时丢精灵火增加些许DPS,打贼丢火不断(除非抵抗),不用你刻意去留意精灵火消失没,爪击猛按打架就可。 PS:再建一个以上宏,把爪击改槌击,熊用,一样的原理,优先槌击,没怒精灵火,敌人身上有精灵火则不丢。

    水***

其他答案

  • /施放毁灭 等级()
    /释放野性撕碎 等级()
    括号里放技能的最高等级

    c***