他真的只想和我做好朋友吗

认识了一个男人,第一次见面就送我礼物,第二天,他说我是个很好的女孩子,但我们只可以做好朋友。
之后我们仍然保持联系,并且一起吃过一次饭,又泡过一次吧。但联系越来越频繁,2天必有短信或电话。而且后来见面也送过礼物,并且表示会再送。
再后来,甚至每天都有短信或电话。我存心问:干吗呀。他说,想到你了。我说,你好像天天想到我啊?他回答,你真是一针见血。可是,他仍然没有表示,只是夸我有很多优点。并且,他可能知道我对他印象不错。因为他的含糊,我告诉他我开始接受其他男生的追求,并且有约会。他也挺关心我的约会状况。
我昨天问他,你是不是想见我了啊,他回答不知道。因为以前他说帮我打扮什么,所以想当面给我买衣服。
我真的不知道这个男人在想什么,好朋友需不需要每天都联系?需不需要一直送礼物?他明知我不是那种可以交易的女孩,为什么还要这么做?
他真的只想和我做好朋友吗?还是开始改变原来的想法,只是不好意思说出口?
真的非常困惑,请热心的朋友帮忙解答。

好评回答
    你别以为你真的把他给迷住,男人的心你是很难了解的。除非,你已认识他几年了,别轻易就去相信或接受别人,要多点听听你身边好友的意见。这样,你可能会更明撩自己该怎样做,和清楚自己在做着什么。

    蔚***

其他答案

  • 我想他这样做也许是让你先喜欢上他吧,想把你迷住,这样的人多数都比较花心,因为他没有自信只喜欢一个女孩,所以还没确实自己真的喜欢你到不能自拔的地步,绝不会轻易的向你表白,而是先脱着,见机行事!说不定他是个高手哪

    s***

  • 他被你迷住了

    孤***

  • 直截了当问他不行吗?”你想追我还是做普通朋友?“

    风***