跟她是不是应该分手??

我跟她是06年夏天认识的,我知道不应该跟她在一起,因为她已经结了婚.因缘分我们相爱,我们在一起,也发生了关系.她经常说我们性格不合...我们在一起也没什么共同语言,在一起没什么话说.可是还是能彼此爱对方.我是很爱她,又怕她跟我在一起不会幸福.曾经为了这有跟她说分手,可是没有成功.我也不知道自己该怎么办?觉得自己愧对她老公.谁能告诉我该怎么办?

好评回答
    她对你也许就是有特别的需求,而你对她可能动了真情,明知道这是一段不可能的感情,不如斩断泛滥的情丝,让她回归家庭,毕竟,她没有离开家的意思。你既然有愧疚的心理,就别让自己走的太远。

    1***

其他答案

  • 你是一个有良心的人,继续下去你会越来越觉得愧疚.
    即使很爱她也要等她把关系处理清楚了,不然本来你是无意却感觉是在破坏!

    h***

  • 感情虽然没有谁对谁错,但是你不应该为了她而耽误本该属于你的幸福和快乐,也许她是内心空虚才会合你在一起,更何况这种意义上的在一起,对她对你都是不公平的。还是算了吧!放弃这段没有结果的爱情,去寻找真正属于你的爱情吧!
    祝你幸福!

    K***

  •   分手吧,因为她毕竟有一个家,有老公,我不知她为什么与你发生这样的事,总有她的原因,但对她的行为我想绝大部分人是不会支持的.
      有时放手也是一种幸福!

    雨***

  • 如果这样就算是她也是单身的话,你们在一起也不会幸福,除非真的有缘。
    更何况你和她又是这样的一种关系!
    算了吧,如果想和她开始,就等她也单身之后吧。不然,没有任何理由和借口在一起。

    三***

  • 坚决离开她,第三者真的很被人唾弃的。早点去找自己合适的女孩子。

    淡***

  • 既然她已经结婚了 看来她对你是完全死心了喔! 天涯何处无芳草?何必单恋一支花?而且你们在一起又不够快乐,爱情是要和能一起开心的人在一起啊!

    口***

  • 千万不要做第三者,会受千夫所指,万人咀骂!

    耀***

  • 你们的爱是建立在别人的痛苦之上,道德么?
    你很爱她,但是只能说你们有缘无份
    你自己呢?
    有没有爱人?有没有女朋友呢?
    做人要对得起自己,对得起别人啊!!!!
    祝你幸福!!!

    最***