怎么手动更新卡巴斯基?

下载了更新包,不会用!求助!

好评回答
          离线升级的方法是:你将下载的病毒库ZIP文件存放在你的计算机里,然后打开卡巴斯基主界面--设置--更新--自定义--更新服务器--添加--浏览到你存放在你的计算机里的病毒库ZIP文件,下面复选框记得要钩上,将原来的那个卡巴斯基实验室更新服务器先给取消掉。
      确定之后到主界面处点更新--立即更新即可。记得更新后要复原原来那个卡巴斯基实验室更新服务器前面的钩,这样才能回复原来上网升级的方式。 2。你也可以用第二个方法:在别的机器上将卡巴斯基病毒库拷贝过来。病毒库地址是C:\Documents and Settings\All Users\Application Data\Kaspersky Lab,(Application Data文件夹是隐藏的)记得拷贝的时候要将卡巴斯基关掉才行,要拷贝进去覆盖你本机的还要做一步,就是打开卡巴斯基的主界面,点服务--设置,将启用自我保护前面的钩给去掉,确定之后关掉卡巴斯基,才能将病毒库拷贝进去。

    老***