只做加状态的双开先知 到底穿晴朗法好还是穿别的什么?

谢谢

好评回答
    QL的施法速度绝对比ABD的快!!!!!!!!
    很多人都认为ABD加施法,所以速度比QL快.而其实QL的速度比ABD法快1点.我做过实验的.
    当时我的黑精穿ABD速度是400,穿QL是401.
    QL不论什么辅助穿都不错,辅助穿ABD不论是回蓝还是施法速度都米QL好.QL在B装里绝对首选.

    半***

其他答案

  • 晕死   谁说QL法不加速度的啊   速度比AND快一点的

    天***

  • 楼上 别误导新人   晴朗法加师法速度.

    l***

  • 双开的先知,要求什么?
    1、施法速度,除了加BF,还有可能遇到危险需要加血,速度是第一位的。
    2、先知自身的蓝不是问题,加召唤也足够。因此不需要加蓝的衣服;
    3、清狼法不加施法速度,不适合你穿;
    4、建议:ABD法套,拿灵活秘密;如果觉得还要买,那就穿青狼轻,也非常不错。

    小***

  • 建议狼套和灵活秘密或者灵活何门.穿过狼套的辅助都知道,穿上狼套的施法只比ABD快不会比ABD慢,防御也高,为什么不穿狼套而穿ABD?你们认为狼套不加施法速度么?拿68的西林长老来说,拿水晶穿ABD速度是400,穿狼套速度是402,不相信的去测试看看。拿灵活武器是为了加状态快,因为XZ只是个加状态的,为你一个人加状态蓝太充裕了吧,换上灵活武器更有效率。

    夜***

  • 奉献或米套
    大家别笑我。
    人类女法师,穿的最好看的,就是米套。D的。
    奉献是为了便宜点。不打怪,可以的。

    1***

  • ABD好,有钱的话再配把灵活武器,加上自己的BF就很快了,双开蓝是不成问题。

    舰***

  • 我觉得ABD好   你是双开用的  只是要加快BF的时间
    这样你不是可以省点时间了啊
    ABD加施法速度的啊
    蓝的话  你上一双开用的   肯定蓝够用   给你一个人加状态的话   卡套都可以

    少***

  • 当然是青狼法套了在配上魔力提升的水晶魔杖,是状态先知的标配啊,暴力先知的装备才是最麻烦的了....

    猫***