突击船怎么能跳级升船?

怎么能跳机升船呢?需要什么条件?知道的告诉下.

好评回答
    汗~这样的回答,我晕,看不过去了,引用一下“只要你机动达到一定等级就能升了。跳级升的话也没问题”这个谁不知道,但问题就是机动怎么上去?一级船跳2级好说,但像4-6怎么跳?机动经验成问题,4级船,到了5级的机动时,你不改,就带不是5级的眼镜,4级的探索物不绝对不可能让你升到6船的经验的,所以必须要带上5级眼镜,带上5级眼镜的方法有:
    1、借船。你到41机动不改,然后借条5T以上的船,把眼镜带上身再   换回原来的船,用4T继续探索5级的东西。直到51机动~
    2、多号一起练,不推荐,不想浪费口水~

    k***

其他答案

  • 补充下,楼主说的是突击船,升突击看的是机动,只要你机动达到一定等级就能升了。跳级升的话也没问题,比如你现在一突,只要机动达到20就能直接升3突了,30升4突,以次类推,建议一级级的升,等级高点带的水手多,可以多探几次,效率啊!

    c***

  • 只要你船只等级够了就行,比如升战船,你现在是1级战船,如果你船只的武装能直接到21级,那么你就可以直接带着1 2 3级材料各25个到阿尔及尔找船老板升级3级战船了.

    喜***