关于黄金换WMB的最佳交易,生意精进!~

哎,这个游戏不冲黄金是玩不下去了,请问大家谁能用黄金换到最多的WMB,你们是什么换的?如果谁的回答最实用,那么高分献上!!!

好评回答
    我最多试过的就是1元宝换6万完美币了,
    换的方法就是买家需要什么就在乾坤袋里面买给他,当然要先说好价钱啊 避免不必要的损失嘛!
    我也有看见过有一些玩家是这样亏给买家的,比如说对方要一个88元宝的飞行器,卖家看见好几百万就不管了直接不说价钱就卖给对方``这样就大损折扣`亏了好几十万给对方了。
    本人的区的元宝比例是1:6兑现 我觉得这样换还是很吃亏,嘿嘿```

    开***

其他答案

  • 这个是要碰运气的哦~~~每天盯着屏幕看那些有钱人要收这个收那个的~~~等他们着急的时候就会抬高价格~~~
    还可以卖材料什么的 ~家里有电脑的可以这么做~~~买来材料高价往外卖~~不过太离谱是肯定要赔的~~~
    如果是在网吧玩~运气好就是硬道理~~~
    另外说一下~~网通1笑傲~~~1:7了哦~~~~嘿嘿

    x***

  • 同样的RMB想换最多的WMB??只要你有时间摆摊~~RMB买材料铁匠前面卖武器材料~裁缝面前卖衣服材料~~绝对是换的最多的WMB~~打个比方我这个区开了15天左右的时候~粗制皮一个卖3900卖的很快~2块钱40个皮~你算算这样卖是1:?

    s***

  • 直接玩妖精  非常不费钱  绝对是赚钱的职业哦!!!

    你***

  • 问下,你知道怎么换WMB吗?是拿RMB冲到号里再在游戏里换WMB的,就是说在游戏里卖RMB,就是说,游戏里的人想要乾坤袋里的东西,有没有RMB就拿WMB跟你换,你买好了袋子里的东西,再跟别人叫人,别人就给你WMB,就这么简单,
    还有……没有谁换到最多的WMB,游戏里都有个价,懂的就按现在RMB换WMB的价换,不懂的就给骗!我的区现在就是1:5.5,就是1 RMB换5W5WMB,每个区都不太一样,你看看世界那些人多少收黄金,你就多少卖憋!如果不懂价的就……给骗到~自己想想!祝:新年快乐

    等***