爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康

我该把得子宫肌瘤的事告诉我男朋友吗

我今年28岁,我现在的男友是一年前认识的,我们同居了3个月了,最近,因月经不规则,我去医院查妇科,结果得知自己得了子宫肌瘤,不是很严重.
我害怕极了,尽管医生说,心态放好,问题不大,随时回访.我是昨天上医院发现的,但到今天,我也没敢跟我男友讲这事,我怕他会离开我.我该把这事告诉他吗?
x*** | 2007-02-01 19:31:22

好评回答

三*** |2007-02-03 17:01:41 449 255 评论
这么点小事情都要衡量来衡量去的吗?子宫肌瘤又不是什么大事~~~我姐姐得卵巢囊肿都和男朋友说了,去年他们结婚了,今年打算要个猪娃的(卵巢囊肿还会影响生育呢,当时我姐姐都说了,最后的决定还要不要一起留给对方来选择。当时我姐姐还说气话要分手呢,说要是不能生孩子怎么办。我姐夫就开导她说,不会的,只是有影响嘛,也不是绝对,就算以后没有那也是命了,咱就这命就认了呗~~~有点开玩笑的意思。我姐姐和姐夫还是别人给...

查看全部>>

这么点小事情都要衡量来衡量去的吗?子宫肌瘤又不是什么大事~~~我姐姐得卵巢囊肿都和男朋友说了,去年他们结婚了,今年打算要个猪娃的(卵巢囊肿还会影响生育呢,当时我姐姐都说了,最后的决定还要不要一起留给对方来选择。当时我姐姐还说气话要分手呢,说要是不能生孩子怎么办。我姐夫就开导她说,不会的,只是有影响嘛,也不是绝对,就算以后没有那也是命了,咱就这命就认了呗~~~有点开玩笑的意思。我姐姐和姐夫还是别人给介绍的呢,姐夫年龄很大了,特喜欢孩子,可是他还是和我姐姐好好的)
我觉得说出来是对自己的负责,而不说是为什么啊,什么事情都包着裹着的,等真出了问题,怎么办。而说出来好就好,不好就不好了,难道这不是对男人的考验吗?这点小事情都不能承担的,真不知道将来还能承担什么
0/300

其他答案(共10个回答)

• 不要说偷偷的治,别让他发现,男人如果不是很爱你的话,或者心理还有另一个目标的话,你一说其不是给他理由离开你呢
    a*** | 2007-02-01 21:47:13 430 260 评论
    0/300
  • 应该要说的,男友就是用来依靠的

因为怕他知道这个离开你?如果他真的因为这个原因离开你,那你觉得你还有必要跟他继续在一起吗?
    古*** | 2007-02-01 20:43:32 431 260 评论
    0/300
  • 跟他说吧,但表情不要太严肃,像开玩笑一样,语气轻飘飘一点,看他什么反映,到了接近30的年龄,还有什么事情把握不好的呢
    干*** | 2007-02-01 20:40:29 430 260 评论
    0/300
  • 我觉得应该说,别说这病不严重,及时很严重也要说,一来是对他人的负责人,二来也是考验男友的最好时机
    1*** | 2007-02-01 20:39:15 433 260 评论
    0/300
  • 应该说的,如果他因为这个而离开你,那是你福气了,说明他是个不 负责任的人,这种人该早点离开。如果是个负责任的人,他会永远和你在一起的。
    淡*** | 2007-02-01 20:38:04 432 260 评论
    0/300
  • 如果你真的爱他,希望他能快乐,我建议,告诉他.爱一个人,就要让他做自己喜欢的事,要真诚对待他.用心来告诉他,你爱他.病不是障碍,障碍是心底的隔膜.要让心连心,没什么不行.医生不是也说了吗,没事的.每一天都开开心心的,多好啊!(不要因为一次挫折就放弃哦!)
    燕*** | 2007-02-01 20:35:35 447 257 评论
    0/300
  • 当然应该说的!
    w*** | 2007-02-01 19:57:15 417 263 评论
    0/300
  • 要结婚么?要结婚就不要讲,不结婚就讲``

况且`你把事情想严重了,子宫肌瘤几乎80%的女性有过长期固定的性生活都会有,而且问题不大的情况下,是没什么事的,只要自己心态放好`就没问题!

病要定期检查,才能及时了解自己的身体状况`一般妇科的检查`有条件的话,要一年至少检查2次!

其实他知道不知道无所谓,只要他真的爱你,就怕他家里人,会觉得这个是你的缺陷``所以,要想好轻重,和他商量比...

查看全部>>

要结婚么?要结婚就不要讲,不结婚就讲``

况且`你把事情想严重了,子宫肌瘤几乎80%的女性有过长期固定的性生活都会有,而且问题不大的情况下,是没什么事的,只要自己心态放好`就没问题!

病要定期检查,才能及时了解自己的身体状况`一般妇科的检查`有条件的话,要一年至少检查2次!

其实他知道不知道无所谓,只要他真的爱你,就怕他家里人,会觉得这个是你的缺陷``所以,要想好轻重,和他商量比较好吧~
    哎*** | 2007-02-01 19:51:04 446 257 评论
    0/300
  • 肯定要说啦!两个人相爱要彼此关心,彼此信任。骗一时骗不到一辈子。相信他会和你一起战胜病魔的。
    耀*** | 2007-02-01 19:51:02 432 260 评论
    0/300
  • 该告诉,又不是什么严重的毛病。否则,这事会成为借口。
    新*** | 2007-02-01 19:47:09 415 263 评论
    0/300
查看更多其他答案(5)

类似病状

换一换
  • 医疗健康相关知识

• 预防
  • 治疗
  • 症状
最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):