有关《新绝代双骄前传》游戏的几个问题?

1、《新绝代双骄前传》中张青玉的母亲被称为什么?
 时之圣女  时之圣母  时之仙女  时之圣姑
2、《新绝代双骄前传》中,张青玉对燕南天的爱称是什么?
 笨仔  牛仔  燕仔  笨牛
3、《新绝代双骄前传》中武穆邪在下列哪个场景中出现过?
 移花宫  落花谷  恶人谷  武圣谷
4、《新绝代双骄前传》中甘桐笙是张红玉的什么?
 兄弟  舅舅  弟弟  姐妹
5、《新绝代双骄前传》中的黑绪风和小说中的黑蜘蛛是什么关系?
 黑蜘蛛的爸爸  黑蜘蛛的同志哥  就是黑蜘蛛  黑蜘蛛的远房表哥
6、《新绝代双骄前传》中,江枫在哪里加入了燕南天的队伍?
 武当  少林  峨嵋  青城
7、《新绝代双骄前传》中,张青玉送给燕南天的定情信物是什么?
 一副红手套  一条红围巾  一双红袜子  一件红披风
8、《新绝代双骄前传》中江枫在找什么的时候第一次遇见了怜星?
 紫玉梅花  墨玉梅花  清玉梅花  红玉梅花
9、《新绝代双骄前传》中炼制解救张青玉丹药的容器叫什么?
 霸王鼎  宇神鼎  药王鼎  药神鼎
10、《新绝代双骄前传》中,张衡真是青玉和红玉的什么人?
 爸爸  哥哥  舅舅  伯伯

好评回答
    1时之圣女             2笨牛         3落花谷
    4姐妹         5就是黑蜘蛛        6武当         7一条红围巾
    8墨玉梅花        9药王鼎      10爸爸

    c***