黄昏的问题

75级进75地图打累吗 一般准备多少补给,打法是如何的?

好评回答
    那要看你什么职业了,魔导的话 你75级如果有个400的防御 加上魔法中导的话 是有能力把最后一个BOSS都打死的。
    其他职业只要有两个击倒或者冰冻效果的技能也是可以杀到最后一个BOSS的 前提是前面的怪一定清得快 因为你75攻击没上400的话 打黄昏牛是很辛苦的。
    所以你如果对黄昏图不了解的话 建议你按照这样的顺序杀
    到蛤蟆之前的怪物都杀 每4个一起杀,因为杀多了浪费了经验
    然后打完符文 再杀掉符文后一关的BOSS就要选择挂回去了 因为门口的怪这时候应该刷新了。这样你保持杀两个到3个王的时间 就挂一次回去得到的经验是最多的,当然如果你对地图非常熟悉 建议你可以考虑杀牛。 多带点大红 中红是抗不住最后的那只牛的

    月***

其他答案

  • 你进去是练级还是打装备~!
    练级只要在第1个房间里刷怪一路刷到有蛤蟆的地方然后挂掉
    挂了以后又在第1个房间 一般第1 个房间怪是10分钟刷新一次
    自己把握好时间
    黄昏里面只有1个小时时间
    可以无限复活不要怕挂
    药也带足够你一个小时练级的分量
    打装备你就要和别人配合了....只要把第1层的红怪杀了就可以进入第2层
    杀了第2层红怪就到3层了...

    w***