爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
妇产科
产科

有作过输卵管造影的姐妹吗

做输卵管造影疼吗??/的多长时间啊????是不是很痛苦啊???
辉*** | 2007-02-01 15:38:10

全部答案(共3个回答)

• 在月镜结束的三到七天去就可以了,一般会半个小时,很不舒服.就是一个检查手段,看看输卵管是否通畅,如果通的不疼的,就是有点涨,很不舒服.如果不通就得下次再做复通手术.
    猫*** | 2007-02-01 16:38:38 28 6 评论
    0/300
  • 本人前天刚做的.之前也是道听途说,很害怕会痛,一进医院大门就开始发抖,等上了台就握紧拳头,盯着墙壁上的钟数时间,连脱裤子\消毒到结束也就五六分钟吧,没有什么感觉,医生挺好的,给你说话分散注意力,等她把药水推完了我才感觉到有点胀胀的,后来也就有一点血丝而已.做完后直接走人,没事一样.然后第二天(24小时)去拍张X光片就可以了,三天后拿报告.
    我是在上海红房子医院做的,人很多,要提前预约,否则约不上...

查看全部>>

本人前天刚做的.之前也是道听途说,很害怕会痛,一进医院大门就开始发抖,等上了台就握紧拳头,盯着墙壁上的钟数时间,连脱裤子\消毒到结束也就五六分钟吧,没有什么感觉,医生挺好的,给你说话分散注意力,等她把药水推完了我才感觉到有点胀胀的,后来也就有一点血丝而已.做完后直接走人,没事一样.然后第二天(24小时)去拍张X光片就可以了,三天后拿报告.
    我是在上海红房子医院做的,人很多,要提前预约,否则约不上就要等下个月了.我是月经来第一天就打电话约的,预约处自然会给你安排最合适的时间去做,记得做之前千万不能同房哦,要不然不给做.
    加*** | 2007-02-01 16:36:51 46 4 评论
    0/300
  • 在YJ干净的3-7天做,大概需要十多分钟的样子吧,会有点痛。
    丫*** | 2007-02-01 16:14:43 10 8 评论
    0/300

类似病状

换一换
最新问答 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部