哪能在线看花样少男少女的?

啊!!!!
小女子十分想看花样少男少女的,可一直没地看.请问在哪能在线看?要一个好一点的网站,没毒的袄~,也不用注册的袄~谢了!

好评回答

其他答案

  •  只要安装插件就可以看,一点也不卡,还有好多最新的电视呢

    j***

  • 有点期待那个电视剧呢,仿佛是比较好看的哦~~~~~~

    中***

  •   《花样少男少女》免费在线地址

    剧名:花样少年少女
    国家:中国台湾
    地区:台湾
    类型:偶像 言情
    首播时间:2006年11月19日
    主演:Ella 吴尊 汪东城 唐禹哲 唐治平
    《花样少年少女》剧情简介
    《花样少年少女》主要讲述女主角瑞希为了见因为看其跳高而一见锺情的的佐野泉,女扮男装进入泉所在的男校就读。
      并且与泉同一宿舍,结果第二天就被泉发现是女生,但泉并没作声,而知道瑞希的真实身份的还有保健室的校医梅田老师(男同性恋)。而同学中津秀一也喜欢上瑞希,因他不知其为女生,还一直以为自己喜欢上男生而苦恼(非常搞笑的一个人物)。 《花样少年少女》故事就是在这样情形下展开,女扮男装的瑞希面对各种各样的挑战:一开始是得知泉不跳高了,后来是受到欺负,再来是哥哥从美国来看她(瑞希是瞒著她哥进男校的)……总之非常好玩的故事。
       中条比纱也的这部《偷偷爱著你》,乍一看名字,实在是为纯情的弟弟妹妹们编织的又一个恋爱游戏。虽然事实上也的确是二男一女的老套爱情戏,但能位列排行榜第二名,不可否认拥有一定的迷人魅力。待拿到手看了第一本,便不禁连著追了下去。 远在美国的瑞希到日本渡假时,看到佐野泉在一次跳高比赛裏的优美姿态和一种对跳高执著的精神,就深深地被他所吸引。
      於是瑞希说服她的父母,只身一人来到日本,为了能更加接近佐野泉,瑞希忍痛把一头美好的长发剪掉,化妆成男孩子,来到佐野泉就读的高中——樱开学园。於是,同性恋梅田校医、单纯率性的中津、虚荣好色的南波学长等等人气角色纷纷倾情出演,瑞希危险的男子学校生活就此展开! 《花样少年少女》改编自《偷偷爱著你》。
      不仅尽是养眼的视觉系男生,还有与情节互为表裏、俯首皆是的插科打浑。明亮可爱的彩图配色、个性鲜明的人物设定、轻快跳跃的校园恋曲、随意夸张的搞笑功力,能够为众多读者力捧,也不是吹的哟! 其实《偷偷爱著你》这样一个并无多少新意的故事,在中条的笔下竟能别开声面地热闹起来,首先是老套的女扮男装卖点啦。
      好在聪明的中条,让瑞希的女性身份在一开始便被泉所察觉,从而使故事后面的发展进入了“幸好他没发现”与“其实我早就知道”的翘翘板式阶段,而乐此不疲地持续进行著男生和女生间的游戏。 其次《偷偷爱著你》不仅是因为立体而丰满的人物塑造,还需归功於灵活的分镜构图和恰到好处的情境处理。
      清新乾净的画面带给人舒适的视觉效果,也是加分点哦。但若是细看《偷偷爱著你》的话,会发现中条原来是个典型的重人不重景的懒惰家伙!一个个美型人物背后的景物,大都草草处理,仿佛力不从心的样子。整页的面部特写和人物造型占了大半江山,这才明白中条何以能用一天十页(吓!)的飞行速度完成画稿。
      幸好活跃的情节弥补了这一缺陷,甚至令许多人根本未注意到简而又简的环境描绘。看来,中条还不是一般的狡猾走运呢! 大概近年来,太多沉重的救赎主题和颓废的叛逆情节已使人眼前一片漆黑,在末世情结或多或少开始令人感到厌倦时,真实生活中那些巨细无遗的小品,便显露出了可爱的一面。
      无需太多的反思,也没有密布的悬迷,只要开心就好了。这也许就是中条这部大作可以让人不亦乐乎地读下去的成功之处吧…… 参考资料: 。

    小***

  • 在华视台上可以看到.

    征***

  •
    点进去可以直接看

  •
    更新很快的哦!而且都不用注册那些乱七八糟的东西!

    左***

  •   绝对能看哦 不需要任何注册 我经常在那个网上看仙剑

    慕***