爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
人体常识

这样危险么?会不会怀孕??

1月16-19日来月经,29日,和2月1日与男朋友ML,
29日没有进去,2月1日进去了,体外射精的,这样会怀孕么?
虽然我们10天后就结婚了,但因为工作,两地分居等缘故,不想现在要小孩,我该咋办?
对了,这2年我吃过三次紧急避孕药,分别在05年8月,06年5月做了2次药流.如果再药流的话,对身体有影响么?多大?
男友在外地工作,除了这次在一起的时间长(可能要到3月初左右了),一般回来时间也不长,1-2周左右,采用什么避孕方式好?
(他总是不愿意戴避孕套,想现在就要孩子)
帮我出出主意,先谢谢了
九*** | 2007-02-01 13:26:59

好评回答

庄*** |2007-02-02 08:28:33 29 0 评论
从优生优育讲最好不要有,但是有了的话做好围产期检查,如果吃了紧急避孕的话有了孩子,最好打掉,而这药也不能老是吃的,一般一年吃一次的.
0/300

其他答案(共2个回答)

• 这次怀孕的几率不大,也不排除可能.今天不就是2月1 号吗? 今天服用紧急避孕药不久行了吗?避孕的方式有很多种,节育环,避孕药,还有外用避孕药等, 都可以.但是,紧急避孕药不能多次服用.你不能再做药物流产了,以免多次流产引起不孕.我也是建议如果这次有了就要上吧 .
    长*** | 2007-02-01 14:49:04 47 4 评论
    0/300
  • 您好! 建议您如果再次怀孕最好保留胎儿,因为您现在已经有三次流产史,所以如果再次流产很容易导致以后出现习惯性流产,另外最好的避孕方式就是佩带安全工具。
    北*** | 2007-02-01 13:43:04 29 6 评论
    0/300

类似病状

换一换
最新问答 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部