我工作很紧张可是每天都想手淫,而且不止一次,我该怎么办?

我戒不掉

全部答案

  • 下次出现淫意时,找事情做,打断习惯。你已根深蒂固,只有改变习惯。

    q***

  • 适当地发泄是舒缓压力的一种方法.不过不是唯一方法.
    你的身体比较好的就多参加体育锻炼,跑步,打球什么的;比较文弱就听听音乐,看看书.有时间多和朋友一起出去玩玩.有合适的就找个女朋友.
    这个还是要适可而止.对身体肯定有伤害的.

    娜***

  •     朋友,处于青春期的男孩子,大多会有这样的冲动和欲望的!这很正常!你并没有错!不要太紧张了!这只是证明你的性欲比一般的人旺盛而以。
        我曾经有过和你一样的经历!但是随着时间的推移,已经改变了!不用去看医生,看也没有用。只是一种心理作用而以!当你有了心爱的女孩儿或是心情放松以后,会有所改善,但是能不能最终不再手淫,那就要看你自己了。
        顺便告诉你,意淫也好,手淫也罢,都很正常,没啥大不了的。男人大多如此。食色性也嘛!!!
        希望能帮到你!提醒你注意,过于压抑自己反而不好,而且容易误入歧途!
        喜欢谁,你就大胆去说,去追求,别太在意得失,被拒绝也不要紧,大不了重新来过嘛,适合你的女孩儿多的是!!!
        保重噢!朋友!!!

    l***

  • 既然戒不掉,那唯一的办法就是赶快找女朋友。

    z***

  • 想就做吧。只是不要有后悔感。其实也不用后悔,个个男人都是这样的。或者快点找个女朋友吧。我是个医生,信我吧。

    小***

  •     你现在是青壮年,精力旺盛,要注意身体,现在国外已经科学证实,是基因问题。不是你想干不相干的问题。查DNA能看出来,价格不是很贵,如证实不一样,请看心理医生。

    财***

  • 可以找一个人赶紧结婚或创造机会使自己没有犯错误的机会

    b***

  • 问题蛮严重,建议看医生,关注~

    f***