爱问知识人 爱问教育 医院库

JJmm帮帮忙第一次胎动何时到来啊!着急啊。等的花都快谢了。

JJmm帮帮忙第一次胎动何时到来啊!着急啊。等的花都快谢了。

亲爱的姐姐妹妹们,真羡慕你们都感觉到了胎动哦。我怀孕都19周了可是啥感觉都好像没有哦。最多的感觉就是想放屁。还有就是肚子鼓阿鼓的感觉又有点像便便。。这是胎动吗?怀孕3个月的时候医生就说听不到胎心后来照b超有有胎心。到了4个月的时候台心又很正常。这些原因是不是都和肚皮脂肪太厚有关希阿?我是个胖妈妈是不是就特别难感动胎动? 上帝啊! 快点赐我第一次胎动的感觉吧!阿门!有姐们和我情况相似的吗?

全部答案

• 胖妈妈有可能感觉迟钝点,肚肚上有脂肪啊.你别着急,我也是19周多了才感觉到宝宝动。我当时也是特着急,它老不动,我都烦了,我说不喜欢它了。它好象听得懂我的话,在我最着急的一个晚上,悄悄地动了。我好开心啊!

胖妈妈有可能感觉迟钝点,肚肚上有脂肪啊.你别着急,我也是19周多了才感觉到宝宝动。我当时也是特着急,它老不动,我都烦了,我说不喜欢它了。它好象听得懂我的话,在我最着急的一个晚上,悄悄地动了。我好开心啊!收起

淘***

• 每个人感觉的早晚不一样,别担心!

每个人感觉的早晚不一样,别担心!收起

牛***

• 别担心,据说胎动晚的是男孩的几率大.我也是胖妈妈,我觉得跟肚子上脂肪厚不厚没太大关系.我18周不到也就感觉宝宝在动啦!只是刚一开始,是很不明显,不容易发现的.这位妈妈可以静下心来仔细感觉一下,离你的宝宝活动的时间快到了!

别担心,据说胎动晚的是男孩的几率大.我也是胖妈妈,我觉得跟肚子上脂肪厚不厚没太大关系.我18周不到也就感觉宝宝在动啦!只是刚一开始,是很不明显,不容易发现的.这位妈妈可以静下心来仔细感觉一下,离你的宝宝活动的时间快到了!收起

否***

• 我是18周+四天的时候感觉到的,嘿嘿 每个人感觉的早晚不一样,不要着急,这是正常的!

我是18周+四天的时候感觉到的,嘿嘿 每个人感觉的早晚不一样,不要着急,这是正常的!收起

黛***

• 如果没有问题就没有关系,因为妈妈腹壁的厚或敏感度差,感觉稍稍迟钝一些或感觉不到,一开始的时候就是动的不明显啊,宝宝就动了,大部分时候他动你也不知道啊。 初产妇十八周左右才会感觉得到宝宝动,可是在这之前宝宝一直是会动的,不过大人不知道而已。

如果没有问题就没有关系,因为妈妈腹壁的厚或敏感度差,感觉稍稍迟钝一些或感觉不到,一开始的时候就是动的不明显啊,宝宝就动了,大部分时候他动你也不知道啊。 初产妇十八周左右才会感觉得到宝宝动,可是在这之前宝宝一直是会动的,不过大人不知道而已。 收起

昕***

胎儿发育

点击加载更多

胎动

点击加载更多

羊水

点击加载更多

胎儿发育标准

点击加载更多