什么叫给系统打漏洞补丁?怎么打?补丁从哪来?

什么叫给系统打漏洞补丁?怎么打!请说的详细些,越详细越好

好评回答
    微软发布了系统,发布以后,有些程序不太完善,其中有可以被黑客攻击的位置,这个位置就称为漏洞。
    微软发现有这个漏洞后,他就有义务发布相应的程序来补住这个漏洞,用这个程序来补住这个漏洞,就是给漏洞打补丁。
    正版的系统可以通过windows Update来打补丁,而盗版的可以打开自动更新。或者使用360安全卫士来修复。
    正版打补丁:开始--程序--windows Update后可以自动搜索到需要安装的补丁并下载并安装。
    盗版的打开自动更新,默认是打开的:开始-控制面板-自动更新--打开即可。
    盗版的用360安全卫士来修复:安装360安全卫士--运行360--点击“修复漏洞”即可扫描到需要安装的漏洞并提供自动下载和安装。

    水***

其他答案

  • 在系统属性里有自动更新选项卡,里边有安装下载自动更新的选项,可以选择自动下载安装等,操作步骤右键我的电脑-属性-自动更新,也可从Windows Update网站更新同一界面下方,还可以从开始-所有程序-Windows Update更新,有的杀毒软件也提供补丁下载链接(如瑞星等)可以安装漏洞补丁。

    s***