在线等回复,帮帮我 告诉我该怎么做?`

如果你的男朋友你很爱他,他现在没工作而且还欠人家钱你还会爱他吗?因此原因你迁就他,理解他现在的处境他给你的却是不理解,是有意回避?我想问有事业的有女朋友的男人们,当你们自己身处困境的时候有没有想到自己的女朋友或者是某个人,你们对爱自己的人都是这般冷漠吗?或许是因为面子,压力吗?我不懂,我想多我就越不明白,越苦恼,我该怎么办?

好评回答
    有时候真的该给他一些空间。
    爱一个人辛苦,被爱也不一定幸福,有时候反而会带来一些压力。你现在越是去找他,他就越会反感。
    这个时候,你唯一能做的就是给他点时间静一静,不要逼得太紧,我想你想他的原因,有一半,是你害怕失去他。
    如果你真的想帮助他,最好是找些适合他的工作,找他谈谈,适当的开导他。而这几天最好是先不要和他联系,过几天再联系,而如果他休息好了也会联系你。急是没有用的,明白吗?

    T***

其他答案

  • 他的压力真的好大,想自己静一静,那你就体谅下他,让他静一静吧,过一段时间他会和你联系的了!

    碧***

  • 说时容易做时难!大家都叫你和他患难与共,可是,如果你能做到的话,估计你现在也不会这么烦恼了,是吗?还有父母的压力!恋爱是可以脱离现实的,但是反问一句,有几个人的婚姻不得不考虑现实的?你现在爱得实在太累了,停一停吧,该放手时就放手吧。以上个人观点。不过,路是在你脚下……

    b***

  •  男人有压力的时候会选择暂时逃避,并不是他没有勇气承担责任,而是他不希望他在乎的人过分替他担心

    紫***

  • 每个人遇到这种事的时候他都会想静静的一个人思考,他不见你也许是因为怕你为他担心。人跟人的思维都不同有的人出什么事情会自己定定一个人思考,有的人是喜欢跟自己心爱的人在一起。不用担心过几天你男朋友想通了肯定会打电话给你的。

    c***

  • 真正爱他的话,金钱什么的其实都不是障碍啦
    勇敢去追求你的幸福
    但是爱情也需要缓冲阶段
    慢慢来,也急不得的
    男人要面子
    你要理解他
    要包容
    要体会
    爱,让你成长
    让你懂得更多
    人都是在爱中成长的

    林***

  • 給他?r間, 看過"六?咽??? 那??被開退, 而老婆工作日增益上而想跳?堑?砘?
    ?r候到了, 而你?]放??他, 你??不是?谜湎?Ψ??

    m***

  •  不管他是穷还是富有我爱他始终还是爱他,不爱他始终不爱他。爱他的话即使他再穷,也只是现在,并不能代表以后,谁没有困难的时候呢,爱他就要和他一起同甘共苦。
    试着去好好的劝他,他可能现在的压力很大,觉得在你面前没有面子。告诉他,你是爱他的。说你不介意现在,要的是和他在一起,要的是以后的幸福。
    祝父们幸福。

    笨***

  • 因为爱你才想办法折磨你,然后让你离开,因为他已经感觉自己给不了你要的幸福

    我***

  • 我感觉楼主就是这个男的,遇见了这样的女朋友。角色搞反了

    z***

  • 金钱是挣不尽的,人生本来就是有波折的,只要是有感情就能够闯过一切难关,我相信你是真心爱他的,你应该向他表明你对他的爱是任何原因都不会改变的,有的话只要敞开来说了,两个人不要总是胡思乱想,共同承担困难,感情也会日益俱增,只要过了这个坎,以后回想起来也会觉得这份感情是经得起考验的,显得更加珍贵.

    金***

  • 无论怎么样,还是要他知道你的想法
    不能让他替你做决定,要亲自将你的决定告诉他
    说你愿意和他一起承担一切
    你不会放弃的等等(当然这必须是你的想法)
    然后,尽量平和自己的心情,
    你也要相信你的男友,
    他逃避或许是为了不想伤害你,不想让你受苦,仅此而已!
    无论什么事情,一定要对得起自己
    这就够了!!!

    最***

  • 男人都是臭要脸的自尊者.
    无事业的男人,就算你不认为这样可耻,就算你即使认为无事业的男人可耻不说出口,他自己也会感觉到可耻.
    他对自己的前途没有信心,他对自己的现状感到耻辱,他觉得"明天? 我没有明天."
    只要是一个稍微有点血性,爱你想你好的男人,都会趁这未到山穷水尽的时候,请你离开,以免拖累你的未来,断送你以后可能的幸福.

    u***

  • 告诉他无论前进的路多么困难你都会始终如一的陪他走下去,让他能够正面面对你,面对困难.

    浮***

  • 给他理解,因为爱你所以不想你分但他事业上的起起落落
    给他支持!
    不要给他太多压力,以平和的心态给他鼓励,困难你们爱的考验!!!!

    风***

  • 他应该是爱你的,找个时间和他谈谈心,相信一切都有可能,阳光总是灿烂在有希望的人的心中。尝试一下不会后悔的。

    y***

  • 忘的了就放 忘不了就等 反正他现在这个样子也没有别的女人可以选择 你们的问题还只是两个人之间的人民内部矛盾问题 呵呵

    红***

  • 男人有压力的时候会选择暂时逃避,并不是他没有勇气承担责任,而是他不希望他在乎的人过分替他担心。
    我觉得如果仅仅是经济问题,没有原则问题,大家是可以一起携手共渡难关的,都是年轻人,只要不懒惰,都会拥有美好的明天。
    如果你爱他,就不要放弃他,但是要适当的克制自己,暂时给他一些可以冷静的空间。
    当你陪他一同渡过生命中最艰难的时刻后,相信你们的感情会更加深刻,更加真挚的....

    宥***

  • 如果我在这样的情况下.我会很开心的接受,更爱她!
    但如果我对自己都失望了。我会故意离开她!因为我已经给不了她幸福了!

    老***

  • 那就静静好了,这种人只配单身,

    x***

  • 他不想给你看到他失败的一面,这会让他很没面子......

    在***

  • 离开吧
    没有什么大不了的!

    一***

  • 因为有压力.怕不能给你幸福,不知道该怎么面对你.
    遇到向这样的事,有时候感情也要靠边站.已经没有那份心思去想那么多!

    h***

  • 人 活一辈子不能总委屈自己~~怎么想就怎么做,告诉他就好了~

    o***

  • 沟通和理解,现在他不接你的电话可能并不是针对你,为了躲避要债的人呢?你爱他认定他就要和他一起度过难关,相信他.等这段时间过了在好好的和他谈哈.当然,现在你犹豫了,他不能给你安全感了,你现在就可以直接的问他个问题,就一个:"你现在爱不爱我",只要他回答爱,那我就什么都不问了,等他..等他心情恢复,不要去缠到他了.如果说不爱,那你可以不用浪费时间了,过好自己的生活..

    h***

  • 不要想那么多,你要告诉他你的想法和感受,爱不只在荣华时,能共患难的才是真正的情感,他暂时的对你冷漠是正常的,人在面对困境时总没有什么好心情象从前一样,多理解,多宽容.

    姑***