我变态吗?

看到路上的任何一个女的我都会有性欲,包括家里人和很难看的。

好评回答
    我觉得属于变态!当然,凡是有轻重,虽然男人“发情”情有可原,可你对所有见到的女人都“发情”就情不可原,应算是种比较有问题变态心理哟。赶快去看医生吧。

    飞***

其他答案

  • 不变态
    到青春期了吧

    我***

  • 这不能完全归结为变态的问题,可能和心理有关,建议你找一个女朋友,或者去看心理医生。

    g***

  • 我觉得你还算正常吧。只要别看见老母猪也动情,否则就该看医生了。

  • 你是处男吗?不是就是变态!!!!

    1***

  • 应该先确定一下你的年龄,如果是在青年期或发育期,这种想法是正常的。如已过此阶段,建议去查看心理医生。

    水***

  • 呵呵~首先告诉我你的年龄。
    如果你在13-17岁左右,你所说的就是正常的,属于青春期的躁动情绪。
    不用担心,很多男孩都是这样。
    有时候我觉得,青春期有个女朋友也许是个好事,最起码你只惦记她,而不会惦记家里人,前提是不做爱,因为是性器官还没发育好,会损伤双方,尤其是女方。

    k***

  • 男人在早上起床的时候有性欲,到了8点多就没了,一直到中午12点多是男人最没性欲的时候,而下午1点以后一直到4,5点钟是男人性欲最强的时候,一直保持着性欲,不过晚上很晚的时候男人都基本上选择睡觉而不是做爱,所以,如果做爱的话要在傍晚,别太晚,太晚了就没兴趣了。也就是说男人一天的发情期。如果你对丑的也有兴趣的话那只能说你的性欲很强,或者说你还没做过爱,或你刚开始学会做爱。如果你没做过爱的话那在规定年龄找个女朋友或性伴侣吧,如果已经做过了那时间长了就没问题了,但是千万记住,可千万别更法律开玩笑,当然更建议你去看看心理医生。

    n***

  • 你性饥渴太强烈了,赶快找个女友吧,女性的温存会让你安稳下来的。

    1***

  • 我觉得你可能生理冲动有点超常,应该去看医生,采取一些抑制的方法,你既然能意识到自己的不妥,就说明你的心理没什么问题。

    x***

  • 没事,男人都一样,关键是自己的控制。人性本恶,后天的教化使他不能犯错。
    关键在自己。

    1***

  • 有点,你是不是性饥渴呀

    武***

  • 这当然是属于不正常,但是不能说这是变态。
    去看看精神科,有必要进行精神治疗。必要时要做个基因分析,看看是不是性染色体XYY畸形,也就是俗话中的“超级男人”。

    1***

  • 正常,只不过你有点色。

    1***

  • 依我之见,不是变态这是你体内何尔蒙激素分泌旺胜的表现.有二种处理方法:1.从心理角度去调整,以分散注意力例如看书,或设计或妍究某一课题,加一些户外集体活动.2.从外界物质方面自已看医生吃点对症药,如你是末婚者可考于找一个妻子.再者也可适度做一做手淫.释放一些我所想到的就这些.能否对.供你参考.

    1***

  • 不算很变态啦,男人一般都好色但是很少从自己家人考虑,至于好看难看那是个人见解不同。

    k***