来看看了 有意思的

23:00 我给我的Q8上风属性,上第一个,爆了,上第二个,也是。直到第四个我气的买了个水才合上。我是遇到什么了,这么倒霉??????

好评回答
    1 服务器卡 23点正是卡的时候
    2 本角色今天有合成死角
    3 楼主今天绝对运气冈冈的次

    s***

其他答案

  • 如果赋予1的概率为95% 那么出现你的情况的概率为0.000125%
    就是说100万个人里有一个人出现了和你相同的情况...
    不算太低吧...

    暗***

  • 看看黄历 今天你是不是诸事不宜啊 呵呵

    蓝***

  • 注册时填写推广员标识码231215,10级后可在综合仓库领到奖励品《九转丹、10颗灵脂仙草》
    九转丹 :(恢复生命,总共恢复20万的生命值,在你从1级练到30级都不用买红,适合新手)

    10棵灵脂仙草:(武器强化+2,提高你的攻击力12点,杀怪更快,升级更快)

    h***

  • 没有别的原因,也不是邪门,就是运气太差,成功率低!不过这种情况很少见!

    1***