爱问 爱问共享资料 爱问分类
首页 >
医疗健康
妇产科
妇科

盆腔和宫颈炎

好人一生平安。。

盆腔和宫颈炎(糜烂二度接近三度),请专家提出宝贵意见。。。
从十月十六号开始治病,到今年一月中旬,没有吃药,十二月时,医生说我盆腔没事了(十月到十一月,也在吃盆腔的药,最少有四个疗程了,按星期算的话也有六个疗程了),宫颈糜烂接近二度(有点勉强,严重的一度吧

查看全部>>

好人一生平安。。

盆腔和宫颈炎(糜烂二度接近三度),请专家提出宝贵意见。。。
从十月十六号开始治病,到今年一月中旬,没有吃药,十二月时,医生说我盆腔没事了(十月到十一月,也在吃盆腔的药,最少有四个疗程了,按星期算的话也有六个疗程了),宫颈糜烂接近二度(有点勉强,严重的一度吧),说随时可以要小孩(我还没生过小孩),由于我老公有包茎,担心自己病怕复发,
我84年生的,现有以下问题,麻烦帮解答
1.
a有点畏寒,左侧冷时会有点胀,大便有时2,3才拉一次,是否再用药了?
b饮食要注意什么,平时应该多吃什么,做什么运动更好。。

2.做房事时用了润滑剂(杜蕾丝牌的durex),发现白带多了点,有时有点黄带,是否不用更好呢?有什么负面影响吗?作房事是否要控制时间和次数呢?
3.以前没吃治病药时,月经都是6,7天干净,可是近来两个月时4,5天就干净了,是否要检查呢?是什么原因?
4.担心复发,我想还是提前要小孩了,虽然家境一般,可是我的事业只好放弃了,不知医术上是否还有其他办法了,麻烦提更好建议。。
非常感谢您的阅览,向白衣天使表示真诚的敬意。。
housan | 2007-01-31 23:18:09

好评回答

庄831 |2007-02-02 09:04:47 70 10 评论
1.多吃水果和蔬菜,少吃辛辣食物,不建议用药.
2.白带发黄,说明有炎症,建议治好宫颈炎再说,治疗期不同房.
3.女性经期3-7天属于正常,不需检查.
4.只要把宫颈糜烂治好再考虑怀孕,因为怀孕期可能加重而引起流产.
5.月经来有痛疼的话,以前有这种情况的话,为原发性,以前没有是的话,那么是需要治疗,盆腔炎没有腹疼不要紧的,宫颈炎二度就需要做物理治疗才能好的,药物治疗时间长,而且容易出现耐...

查看全部>>

1.多吃水果和蔬菜,少吃辛辣食物,不建议用药.
2.白带发黄,说明有炎症,建议治好宫颈炎再说,治疗期不同房.
3.女性经期3-7天属于正常,不需检查.
4.只要把宫颈糜烂治好再考虑怀孕,因为怀孕期可能加重而引起流产.
5.月经来有痛疼的话,以前有这种情况的话,为原发性,以前没有是的话,那么是需要治疗,盆腔炎没有腹疼不要紧的,宫颈炎二度就需要做物理治疗才能好的,药物治疗时间长,而且容易出现耐药性.有必要做一下阴道镜和刮片检查.
0/300

其他答案(共1个回答)

• 如果你感觉盆腔炎有好转,且阴道清洁度在2度以下,应该做输卵管检查看一下是否因炎症造成输卵管有问题的因素。
    知识人网友 | 2007-02-02 11:43:58 45 16 评论
    0/300

类似病状

换一换
  • 妇科相关知识

• 预防
  • 治疗
医疗健康 妇产科
爱问推荐

相关资料

热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):