新手,真的很想知道工夫里的金钱价值

同题

好评回答
    这游戏现在游戏币没什么用,唯一的消耗就是强装备,但现在根本就没好装备让你强化,就是出件好的也都卖元宝了,我现在是只要有游戏币就去当铺换成元宝存着,缺钱我再去换回来。呵呵,免费游戏么。给分!!!!!!

    j***

其他答案

  • 看来阁下是个注定要花钱的主,既然如此,我就来稍微讲解一下:
    1.首先官方方面:
    目前功夫点卡分为10元、30元两种面额,分别对应冲值200点和600点。而按照官方兑换规则,2点=1元宝,换句话说两种面额分别兑换100和300元宝。
    2.游戏里:
    虽然普通游戏币与消费元宝的兑换常有变化,但总趋势大致稳定,基本上在2万=1元宝的兑换率,(偶也有1.8w的);
    综上来说:1元(现实货币)=20万(游戏币)。

    b***