关于下载的问题

我点一个超级连接

会跳出讯雷  BT还有IE自身的一个下载筐

我想把讯雷和BT这两关掉 怎么弄

好评回答
    你只要在迅雷和BT程序窗口的“设置”中,取消“监视浏览器”选项前面的勾/确定即可(比如在迅雷程序窗口工具栏的“配置”/“监视”窗口中,取消“监视浏览器”前面的勾即可)。

    1***

其他答案

  • 非常简单,只要右击迅雷悬浮框,然后去掉“监视浏览器点击”,或者干脆把“监视剪切版”等一些有关监视的去掉,就可以。BT也是同样道理!

    x***

  • 删除迅雷和BT,换装这个。

    祝你好运!!!

    h***

  • 按Ctrl+Alt+Delete,在应用程序中,选你要结束的任务.

    乐***

  • 下载一个瑞星卡卡上网安全助手,下载地址在瑞星网站,安装好后运行它,在"插件管理及卸载"选项卡中,在"使用迅雷下载、使用迅雷下载全部链接、使用bt下载、使用bt下载全部链接”前的框中打钩,点击右下角的“禁用”按钮。然后重启浏览器以后你的问题就没了。

    强***

  • 点右键选一个,到下载工具的设置中去掉默认

    一***

  • 直接把那两个删除掉不就好了
    那就可以用IE下载啊

    ☆***