男人也需要补一补."这样的说法是否有道理?我老公要注意些什么?

有人说:"怀孕前,男人也需要补一补."这样的说法是否有道理?准备怀孕了,我老公要注意些什么?现在对于女性怀孕的指导书到处都有.但是,我觉得对于优生问题,男女双方都很重要.我想问问:我老公该做些什么准备以及怎么做?

好评回答
    问的好,很有优生意识。
    男方不一定要补得多全面,但必须的还是不能少。男方应当补充锌元素,生殖细胞得到滋养,有助于受孕和提高受精卵质量,胎宝宝自然结实健康啦!富含锌元素的食物有:贝类、牡蛎、坚果、海鱼等,很有效果的。准备怀孕前,丈夫每天一粒“金施尔康”会更加有好处,我们那时就是这样做的!
    再有就是保持心情放松、劳逸结合,均衡饮食。戒烟戒酒就不必多说了,远离电磁辐射、放射线、铅汞等化学品也是极为重要的。
    总之,为了宝宝“忍一时海阔天空”!祝你们好孕。

    漂***

其他答案

  • 除了楼上提到的戒烟酒等不良习惯以外,还要注意不 熬 夜。多锻炼身体,不洗桑那,精神愉快。劳逸结合。避开辐射。如此慎重,你们会如意的。

    l***

  • 当然啦!

    云***

  • 除了楼上提到的戒烟酒等不良习惯以外,
    准爸爸应该注意保持身体健康,
    不要乱吃药,以防会对宝宝有影响,
    多吃炖品类有营养的东西,
    有身强体壮的爸爸,
    才会有身体健康的宝宝啊!
    祝你们早日有个活泼健康的宝宝

    悠***

  • 戒烟戒酒补充营养~

    含***