请问打字时能改变字的颜色吗?

好评回答
      剑网聊天时显示的文字默认的是绿色(公聊),兰色(城聊),红色(私聊)。而所显示的文字都是带发光的文字,只是默认的发光颜色为透明(不知道我这样理解大家是否有异议)。
    现在就教你们改变字体的颜色以及发光颜色。,这命令是改变当前聊天文字的颜色。
    例:大家好呀!
    此时,如果是近聊。
      你头上显示的文字将显示为成蓝色的, ,这命令是改变聊天文字的发光颜色的。b32495b6f6af5e0b 例:大家好呀!此时,聊天文字的发光颜色将改为红色。而文字本身颜色也会有所区别:公聊:显示的文字颜色为绿色,发红光; 城聊:显示的文字颜色为兰色,发红光; 私聊:显示的文字颜色为红色,发红光。
      两个命令还可以合并使用,而达到改变附近聊天头上显示的文字信息的颜色。 例:大家好呀! 此时,头上的聊天记录将显示为红字发白光,而其他聊天模式只是把发光颜色改成白的,聊天文字不变。就像此时公聊将成为绿字发白光。知道的也就只有这么多了。大伙儿可以去试试。
      要是有知道更多的可以补充一下哦。反正剑网还有好多功能大伙都不清楚的哦。例如动作信息相信没有几个人记住20个以上的。有兴趣的话自己去userdatd目录下的配置文件里查询吧。试着更改。你会发现更新乐趣的。

    剑***

其他答案

  • 必须是近聊
    (color=颜色名称),+你要说的话。
      请把“(”和“)”换成这2个“”就行了。
      比如,(没有空格的)你们好!!!
      就会出现红色的字了。
      不知道大家明白没,其实你要学过一点命令就会知道这是什么意思。
      还有就是(bclr=颜色名称),
      请把“(”和“)”换成这2个“”就行了。
      这命令是改变聊天文字的发光颜色的.

    1***