亲们说我到底该选什么?

奶粉是不是贵的原装进口的就是好的 宝宝6个多月了,想给宝宝换美素的奶粉,去育婴店店员推荐那个全是英文的,说美素是它旗下的,说美素很甜,亲们说我到底该选什么?美素好不好?

全部答案

  • 不是越贵的越好,而是最适合宝宝的才是最好的,如果是全进口的,找的代购,加上运费的话其实也就是200-250左右,这个价格和国内买的普通的婴儿奶粉是差不多价格的,如果不是运费的话,这个奶粉也没那么贵,其实国内的美素我家宝宝也吃过,不算很甜的,还是蛮好的,当然和本土的还是有区别的,本土的是非常非常的淡,而且本土是没有麦芽糊精,国内的貌似是有的,其实一般好的奶粉口感确实不太好,我家宝宝现在喝的是本土牛栏,还是不错的,另外我不知道人家和你推荐的是哪个牌子,我个人感觉美素是一个大品牌,荷兰的菲士康集团的,有很长时间的历史了,,,也没听说过隶属其他哪个,

    过***

  • 牌子好不一定适合你的宝宝,你宝宝吃哪种不易上火就吃哪种了。

    杨***

  • 美素一二段的都不太甜的,倒是三段的确实香味大比较甜。但是我觉得美素不错,我的宝宝吃的是这个。奶粉也不是越贵越好,要看宝宝适不适应,而且尽量选大品牌口碑好的。美素是美素佳儿,不是美素丽儿。

    年***

  • 宝妈,这个也不是绝对的,还有现在好多都是贴牌奶粉,说是进口的,其实并不是,还是给宝宝买些放心点的牌子好。还有就是看宝宝喜不喜欢,有的宝宝很挑食的。

    贾***

  • 不是说最贵的就是最好的哦!要适合宝宝的才是最好的!而且如果不是必须,最好不要给宝宝换奶粉,肠胃受不了

    吕***

  • 最好不要买美素,我家宝宝以前刚出生的时候喝了2个月的美素,是托人从香港买的,有些甜,会上火,而且冲完泡沫很多,宝宝喝了容易吐奶。后来我在西班牙了,就从西班牙寄纽滋本回去,这个牌子的奶粉没有香味,冲完也没有泡沫,接近母乳,不上火。价格也不贵。 现在好多朋友也托我买,他们的宝宝喝着也不错 。 这个牌子还应特殊体质的宝宝推出一系列特殊奶粉,如水解蛋白奶粉、无乳糖奶粉、大豆配方奶粉、抗肠绞痛配方奶粉、抗便秘配方奶粉、早产儿配方奶粉。

    天***

  • 现在的很多奶粉都有问题,我感觉金领冠奶粉挺好的,最主要的是接近母乳,我家宝宝以前喝过的,便便还正常的消化还好,没有其他的不良反应也不上火,我朋友的宝宝喝的是多美滋也不错的。一定要去正规的地方购买质量有保障的,

    月***

  • 奶粉原装进口的是比国产的放心一点, 但不是最贵的就是最好的哦,也要适合自己家宝宝的才是最好的呢。不过牌子最好是选择一些大牌子放心哦。

    继***