徐峥的老婆是谁呀?

就是演李卫当官里的徐峥!

好评回答
      是陶红啊,
    《春光灿烂猪八戒》里的“小龙女”啊。俩人因此剧而结缘。
    陶红
    出生日期: 1972年1月15日
    出生地点: 江苏无锡
    国家或地区: 中国大陆
    血型: O
    身高: 164 厘米
    体重: 50 公斤
    婚姻状况: 已婚
    相关影人: 徐峥(配偶)
    星座: 山羊座
    兴趣 自我评语
    最爱 游泳,水果,音乐
    供职﹕中央实验话剧院
    入行经历 1983年11岁的陶虹入选北京花样游泳队,成为一名花样游泳运动员。
       1987年陶虹成为国家花样游泳队队员。
       1993年8月被姜文选中在其处女作《阳光灿烂的日子》中饰演于北蓓 电视剧: 动什么也别动感情(贺佳期) 丁香花开(刘思华) 税务所的故事 一恋幽梦(慈禧 中国故事 生命的颜色(颜倪) 太阳背面(龚倪) 情牵一线(苏亚琴) 汉武大帝(刘陵) 立案侦察(叶嫱、叶沁) 倚天屠龙记(纪晓芙) 出水芙蓉(林婷) 各就各位(少佳丽) 欲罢不能(刘老师) 相邻不远(苏婷婷) 天空下的缘分(小桃) 贻笑大方(庄文静、庄雅婷、小凤) 空镜子(孙燕) 中华英豪(碧珠) 非常案件(魏玉) 明星制造(沈云) 春光灿烂猪八戒(小龙女) 千娇百媚(玉娇、玉媚) 梦开始的地方(小惠) 好人坏人(桂花、家惠、春兰) 离婚(小马太太) 女人背后的女人(陈紫) 开心就好(于兰) 寻呼妈妈(穆晴) 康熙微服私访记(罗锦红) 香港的故事(少女郑阿带) 相约酒吧(叶儿) 性本善良 明镜高悬(高明镜) 龙珠(杨娜) 红色小提琴 其实男人最辛苦(滴滴) 电影: 阳光灿烂的日子(于北蓓) 黑眼睛 美丽新世界(黄金芳) 说好不分手(鹿欣欣) 女孩别哭 天使不寂寞(贺佳玲) 极度险情(景慧) 明亮的心(李如仪) 天上的恋人(朱灵) 自娱自乐(阿莲) 浅蓝深蓝 。

    s***