《感情骗子我问你“恋爱淘金”为哪般?》

好评回答
          如今听说流行“恋爱淘金”,很多稍有姿色的美女们都似乎看穿了世间男人们“虚伪的面目”,认为男人是靠不住的,而最靠的住的就是钱了。所以,也只有美女们才有资格玩的游戏踩着男人的自尊开始了。
        当然我等市井小人肯定不会被感情的骗子以爱情的名义淘去什么“金”,顶多是一腔的热血,还有那看不到摸不着了的碎了的心。
      而那些以为有钱就可以弃发妻找小美人的土财主,富豪们就受之不舞了。 说到这似乎有点意思,不知是该为这些土财主,富豪们感到悲哀;还是该替这些如花美女的“恋爱淘金”计划感到面红耳赤。听说过出卖肉体的,但还是头回听说出卖感情并从中获利的。
      人性何存? 今天看了则新闻,称一暴发户身家千万离了婚偶然在飞机上邂逅美女空姐,继而发生的感情纠葛,为了笼络住美女空姐的芳心,此富豪不惜重金购买豪华住宅,跑车做为礼物馈赠之,谁料美女空姐从此变以性格不合为由要分手。哪之富豪竟如此较真,苦苦哀求未果后,称如不嫁之变还之馈赠之物品。
       平常生活中我们相信多数朋友都不会因分手而去追讨恋爱期间曾馈赠女友的礼物,毕竟那是自己因为讨好女友而主动送的,怎能因分手又要回来呢。相信那些“恋爱淘金”的美女也是基于这样的想法而打起了如此不知羞耻的主意。但一次次的欺骗感情,放纵自己,挑战男人的自尊的行为是否值得我们去深思呢?! 以前我也遭遇过前男友要回馈赠的礼物而愤愤,但前男友送我的只是一个不绣钢的保温杯而已。
      因为不想伤他的自尊才留了下来亦或留作我们曾经的那段感情的念想。随着被他要回的那一刻,我最后的一丝留恋和憧憬彻底的宣布瓦解。 而此礼物非彼礼物,此情非彼情啊。专门利用出卖感情的勾当而骗取男人的财物应该另当别论。毕竟男人的自尊受到了极大的侮辱,相信任何男人都会接受不了。
      说的难听点,出卖感情的美女们还不如直接出卖肉体的小姐坦荡,真诚。 话又说回来了我等市井小人想让美女们淘一把金,人家也看不上眼啊,对不。苍蝇也只叮臭了的鸡蛋,您说是不?!要我说啊,活该被叮!谁让你那么虚伪,那么不负责任,那么放荡,那么贪色。
      有钱就忘本了,什么毛病也都养成了。。。 姑娘非要黄花的处女,档次非要空姐,演员级别的。。。美女们的行为确实可耻,但用在你们这些虚伪自大的男人身上也算歪大正着了。不得不说人心显恶啊,以前夫妻的感情即使在不好也不会轻易离婚,而现在似乎离婚以成为一种时尚,尤其是事业有成之后的男人更是如此。
       感情真的是那么经不起推敲的吗?金钱真的可以收买道德和人性吗?悲哀着我的悲哀,痛苦着我的苦。 。

    g***