大家有没有看过《越狱》的,进来聊聊!

大家有没有看过《越狱》的,进来聊聊!说说感受,看到哪了,哪个角色吸引你?

好评回答
    天刚看,第一季看到了一半,是个很不错的片子。情节很吸引人,是那种不想睡觉,想一直看到完不停歇的片子。可惜第二季才演了一半,真是折磨人呀。
    男一号麦克尔,太帅、太聪明了,一切都在他的控制下,这种感觉真的是很棒!他和哥哥的亲情、和医生sara的感情发展都很吸引人。

    有***

其他答案

  • 你们也太小儿科了,这个怎么可能不看呢?虽然在美国越狱不红,但是在中国可是别有一番天地啊!
    官方消息说了要拍摄第三季的,所以明年还得熬啊!痛苦

    田***

  • 片子不错,在国内的反响比在美国本土要好很多,托信息时代的福,国内基本是和美国本土同步在播出的,不过由于美国的大联盟杯,越狱第2季到13集的时候停播了2个月,现在又开始连载了,到目前2月3号为止出到了15集,还有片中的那个女主角也就是那个女医生,由于怀孕了,可能大家在续集中将看不到她再出现....

    a***

  • 每周都追着看,刚看下载了新鲜出炉的第二季15集,真是集集扣人心弦啊
    我比较喜欢MICHEAL SCOFIELD实在是太帅了,太厉害了,现在疯狂迷恋中。。。
    MILLER的双瞳颜色居然不同,左眼为淡褐色,右眼为淡绿色,为此他还特意佩戴了隐形眼镜呢~~他还有着有着复杂的血统,他的父亲有美国黑人,牙买加,英国,德国犹太人血统,母亲则有法国,荷兰,叙利亚,黎巴嫩血统,太帅了!!
    有点花痴哦~~呵呵

    j***

  • 很吸引人的一部片子。第一季我只看到第11集,觉得有一点搞笑的是:MAILEL这么聪明是因为他患有抑郁症。呵呵。。。
    第二季我已经看完了,那个变态真是超人!生命力太顽强了。受着非人的折磨的同时,又非人地折磨别人! 真是又可怜又可恶。
    接下来还会有第三季、第四季也许。。。总之,正义必胜。

    水***

  • 速度爆快,讯雷下载,dvd版,rmvb格式,呵呵

    d***

  • 哈哈~~
    我喜欢Sara!!
    故事情节很大胆,很有气魄!但感情戏感觉很细腻,有东方的感觉,呵呵~~

    V***

  • 我有看哎,天啊,看的就想一口气带他全看完,可惜,还没有全部出来!FBI探员马宏够聪明,能看透麦克尔的全部计划。我觉得林肯比较有男人味!

    猫***

  • 这几天刚看,第一季看到了一半,是个很不错的片子。情节很吸引人,是那种不想睡觉,想一直看到完不停歇的片子。可惜第二季才演了一半,真是折磨人呀。
    男一号麦克尔,太帅、太聪明了,一切都在他的控制下,这种感觉真的是很棒!他和哥哥的亲情、和医生sara的感情发展都很吸引人。

    o***