宠物的6级和8级魔法分别要多少级可以学?

好评回答
    和人物一样,6级魔法50级可以学,8级魔法70级可以学
    宠物一般都是4级-7/8级-10级这样的顺序学
    7/8级魔法学哪个要看自己宠的精神,神盾等精神高的80级左右能发动8级魔法的建议学8级,精神成长稍微差的,黑鸟啊,红鬼啊等8级魔法要90+才能发动(不掉魔情况都必须)建议学7级的再转1`0级

    f***

其他答案

  • 50学6级
    70学8级

    g***

  • 宠物的魔法学习等级和人物是一样的,6、8级是50级宠和70级宠能学。但这样学只是在浪费钱,因为没什么太大的用处,一般都是学4级、7级、9、10级,这样就可以了。没有必要去浪费钱学习那些威力差不了多少,而且样子和4、7级魔法一样的魔法,当然如果你很有钱那就无所谓了。

    东***

  • 魔法的话就和人的技能一样

    笨***

  • 和人物一样,50级以上可学6级魔法,70级以上可学8级魔法。宠物技能则不然,1级技能出生就能学,2级技能20级以上可学,3级技能40级可学,4级技能60级可学,5级技能80级可学。

    a***